SDX125e

El patrón transferido desde la aplicación Artspira no aparece en la pantalla de la máquina

Caso 1: Se seleccionó una máquina distinta de la que se va a utilizar cuando se transfirieron los datos desde la aplicación Artspira.

Caso 2: El periodo de almacenamiento en el servidor ha caducado.

Caso 3: El software de la máquina no se ha actualizado a la última versión; por lo tanto, no se puede recuperar un patrón en la aplicación.

Caso 1: Se seleccionó una máquina distinta de la que se va a utilizar cuando se transfirieron los datos desde la aplicación Artspira.

Seleccione la máquina correcta en la aplicación Artspira y luego transfiera de nuevo los datos.

Caso 2: El periodo de almacenamiento en el servidor ha caducado.

Los datos se borran del servidor después que ha pasado un cierto periodo de tiempo desde que se transfirieron los datos. Recupere los datos en la máquina en cuanto le sea posible después de transferirlos.

Caso 3: El software de la máquina no se ha actualizado a la última versión; por lo tanto, no se puede recuperar un patrón en la aplicación.

Actualice el software de la máquina a la versión más reciente. Para más detalles sobre cómo actualizar la máquina, por favor refiérase al Manual de operaciones incluido.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1250E, Innov-is NS1850D, Innov-is NS2850D, Innov-is XE1, Innov-is XE2, Innov-is XJ1, Innov-is XJ2, Innov-is XP1, Innov-is XP2, Innov-is XP3, LB5500, PE545, PE570, PE900, PR1055X, PR680W / PR680WC, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S, SE2000, SE700, SE725