SDX125e

Cómo cambiar el número de la máquina registrado para importar la colección de patrones opcionales (Por ejemplo, los patrones de Disney y los tipos de letra y patrones de Caligrafía)

• El kit básico de Caligrafía o los accesorios relacionados están disponibles solo para las máquinas ScanNCut DX.
    Los países de venta son limitados.
  • Las pantallas en esta Pregunta Frecuente varían dependiendo del número de su modelo y la colección de patrones comprada.

La máquina para cortar donde la "Colección de patrones" fue activada se puede cambiar a otra máquina para cortar un máximo de dos veces.

1. Inicie sesión en CanvasWorkspace (Web) <https://canvasworkspace.brother.com>.

2. Haga clic en image en la esquina superior derecha de la pantalla.
    image

3. Haga clic en [Activación de la colección de patrones] ("Activated Pattern Collection").
    image

4. Seleccione la "Colección de patrones” ("Pattern Collection") que desea cambiar en la lista [Colección de patrones activados] ("Activated Pattern Collection").
    image

5. Haga clic en [Cambio al registro de la máquina] ("Machine Registration Change").
    image

6. Seleccione la máquina en la lista [Seleccione entre las máquinas] ("Choose from the Registered Machines").
    Asegúrese que seleccionó la máquina que desea cambiar.
    Usted solo puede cambiar las máquinas un máximo de dos veces.
    image

Si la máquina no aparece en la pantalla, la máquina podría no estar registrada en su CanvasWorkspace.
    Revise que la máquina esté registrada correctamente desde la pantalla [Registro (de las máquinas)] ("Machine(s) Registration") en la pantalla del paso 3.

7. Revise el nombre y el número de la máquina en el menú [Máquina(s) vinculada(s)] ("Linked Machines(s)") y luego haga clic en el botón [Activar] ("Activate").
    image

8. Haga clic en [OK] en la siguiente pantalla.

Intente enviar un diseño desde la "Colección de patrones" a su máquina para asegurarse que funciona.

▲ Parte superior

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S