SDX125e

Acerca del Alimentador de rollos

Esta Pregunta Frecuente describe cómo usar el accesorio opcional “Accesorio Alimentador de Rollos”.
Para detalles, por favor refiérase a

1. Active la función del alimentador de rollos en CanvasWorkspace.

Por favor refiérase a  Cómo activar un Kit de accesorios* (Pedrería de Fantasía, Grabado en relieve, etc.) para la máquina para cortar.

2. Inicie CanvasWorkspace para crear los datos para el alimentador de rollos.
    Los datos para el alimentador de rollos no se pueden crear en CanvasWorkspace(Web).
    Cree los datos en CanvasWorkspace.
    Si CanvasWorkspace no está instalado en su computadora, por favor haga clic aquí para descargar la aplicación.

3. Cree los datos.

Cuando ha terminado los datos, envíelos a la máquina para cortar desde CanvasWorkspace.

Para más detalles, por favor refiérase a Instrucciones para crear datos del Alimentador de rollos con CanvasWorkspace y enviarlos a la máquina para cortar

4. Instale el alimentador de rollos y el material enrollado en la máquina.

Para más detalles, por favor refiérase a Cómo instalar el Alimentador de rollos.

5. Recupere datos del alimentador de rollos en la máquina para cortar y corte.

Para más detalles, por favor refiérase a Recuperar datos del alimentador de rollos en la máquina y cortar.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S