SDX125e

Operaciones Básicas [Instrucciones en video]

Instrucciones en video para las operaciones básicas.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.
El producto, las funciones o las pantallas que se muestran en este video podrían ser diferentes de las que usted está utilizando.

Dependiendo de su modelo, usted tendrá que actualizar al programa más reciente para utilizar algunas funciones.
 Para más información acerca de la versión del programa y del procedimiento de actualización, por favor refiérase a la página de “Descargas”.

* Los vídeos se reproducen desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).

Grundaufgabe und -funktion

image

Cuchilla automática (de color negro)

image

Cuchilla automática para tela delgada (de color Beige)

image

Cortar materiales más gruesos

image

Crear un Proyecto de Bienvenida (Caja de regalo)

CanvasWorkspace

image

¿Cuál es la diferencia entre un archivo "CWPRJ" y un archivo "FCM"?

image

Descargar la aplicación CanvasWorkspace e iniciar sesión

image

Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar a través de un cable USB

image

Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar a través de una Red Inalámbrica

image

Descripción general del panel de propiedades

image

Descripción general del panel de edición

image

Instrucciones de uso de la polea

image

Descripción general del panel de la mesa de trabajo

image

Cómo utilizar la herramienta de superposición de procesos

image

Cómo editar el trazado de una forma

image

Instrucciones de uso de la polea

image

Cómo crear una línea de reproducción

image

Cómo utilizar la función Trazado de Imagen Mejorada

image

Cómo importar mi proyecto a CanvasWorkspace

image

Descripción general del visor de contenido online

▲ Parte superior

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S