SDX125e

¿Qué significa el mensaje que aparece en la pantalla LCD "Falla de conexión: Err-02"?

No se puede detectar el enrutador o punto de acceso inalámbrico.

1. Revise los cuatro puntos siguientes.
  • Asegúrese que el enrutador o punto de acceso inalámbrico esté encendido.
  • Mueva su máquina a un área donde no haya elementos que puedan obstaculizar la señal de la red inalámbrica, tales como puertas metálicas o muros, o más cerca del enrutador o del punto de acceso inalámbrico.
  • Coloque temporalmente la máquina a una distancia de aproximadamente 1 metro (3.3 pies) del punto de acceso inalámbrico, cuando esté ajustando las configuraciones inalámbricas.
  • Si su enrutador o punto de acceso inalámbrico está utilizando el Filtrado de Direcciones MAC, confirme que la dirección MAC de esta máquina está autorizada en el filtrado.

1. Si usted ingresó manualmente el Identificador de Conjunto de Servicios (SSID) y la información de seguridad (SSID, método de autenticación, método de codificación, clave de la red (contraseña)), la información podría ser incorrecta. Revise y confirme el Identificador de Conjunto de Servicios (SSID) y la información de seguridad y vuelva a ingresar la información correcta si fuese necesario. Refiérase a “ ¿Cómo encontrar el Nombre de la Red (SSID) y la Clave de la Red (Contraseña)?

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S