PR680W / PR680WC

En la aplicación se muestra el mensaje “No se encontraron máquinas compatibles”

Revise los siguientes puntos o soluciones.

1. Máquina bordadora

• Asegúrese de que su máquina sea compatible con la aplicación.

• Asegúrese de que la máquina bordadora esté encendida.

• Asegúrese de que la función de conexión inalámbrica esté habilitada en la máquina.

• Asegúrese de que la máquina bordadora se conecte a la misma red doméstica que el dispositivo inteligente donde esté instalada la aplicación.
    Si la máquina bordadora y el dispositivo inteligente están conectados a redes domésticas diferentes, conéctelos a la misma red.

2. Dispositivo inteligente

• Asegúrese de que la conexión Wi-Fi del dispositivo inteligente esté habilitada.

• Asegúrese de que la aplicación se conecte a la misma red doméstica que el dispositivo inteligente donde esté instalada la máquina bordadora.
    Si la máquina bordadora y el dispositivo inteligente están conectados a redes domésticas diferentes, conéctelos a la misma red.

• Podría haber un problema con el dispositivo inteligente. Abandone y reinicie la aplicación.

3. Red doméstica (punto de acceso de la LAN Inalámbrica)

• Si el enrutador o punto de acceso inalámbrico utiliza el filtrado de direcciones MAC, confirme que se permita la dirección MAC de esta máquina en el filtro.
    Para obtener más detalles, consulte el manual del enrutador o punto de acceso de la LAN Inalámbrica.

• Es posible que la configuración de seguridad de la red inalámbrica no sea la adecuada.
    Revise la configuración de seguridad de su red doméstica.
    Para obtener más detalles, consulte el manual para el punto de acceso de la LAN Inalámbrica.

Modelos relacionados

PR1055X, PR680W / PR680WC