PR1050X

¿Cómo continuar bordando después de haber apagado la máquina?

En cualquiera de los siguientes casos, las puntadas restantes del bordado se guardan en la memoria de la máquina.

• Si se presionó el interruptor de electricidad para apagar la máquina después de detener el bordado.
    Corte el hilo antes de apagar el interruptor principal de electricidad, de lo contrario el hilo podría ser halado o agarrado cuando el carro regrese a su posición después de que la máquina se encienda de nuevo.
  • Si se apagó la máquina accidentalmente, por ejemplo, por un corte de energía mientras estaba bordando.
    El resto del bordado se podrá coser cuando la máquina se encienda de nuevo; sin embargo, algunas de las puntadas que ya fueron cosidas, podrían ser cosidas de nuevo.

Sea cuidadoso cuando se desplaza hacia adelante o hacia atrás en el bordado, pues el bastidor de bordado se mueve al mismo tiempo.

1. Coloque el interruptor de electricidad principal en la posición " | ".

2. Cuando se enciende la máquina, se muestra el video de inicio. Toque cualquier lugar de la pantalla para ver el siguiente mensaje.

3. Toque "OK".

→ Aparece un mensaje preguntándole si desea continuar bordando o si desea iniciar una nueva operación.

4. Toque "OK".

(1) Toque para cancelar el bordado y mostrar la pantalla de selección del tipo de patrón para seleccionar un patrón nuevo.

(2) Toque para continuar bordando.
         → La pantalla de bordado se mostró antes que la máquina apareciese apagada.

5. Toque .

→ Aparece la pantalla de navegación.

6. Toque image para revisar el punto de colocación de la aguja en la pantalla LCD.

image
    → Aparece la ventana de vista de la cámara.

Toque image para acercar con el zum la vista de la cámara dos veces su tamaño normal.

7. Toque  dos o tres veces para retroceder dos o tres puntadas.
    (1) Cada toque de esta tecla retrocede una puntada en la costura.
    Revise que el punto de colocación de la aguja esté posicionado donde ya se han realizado puntadas.

8. Toque .

9. Toque "OK".

→ Aparece de nuevo la pantalla de bordado.

10. Toque  y luego presione el botón “Start/Stop” para continuar bordando.

La máquina se puede detener en cualquier momento, incluso mientras está bordando; sin embargo, si se detiene la máquina cuando se cambia el hilo de color, no es necesario regresar a través de la puntada cuando se continúe el bordado. La máquina también se puede configurar para detenerse cuando se cambia el color del hilo. Para más detalles, por favor refiérase a "Configurar la máquina para detenerse en los cambio de los colores" en el Manual de operaciones.

Modelos relacionados

PR1050X