PE800

¿Cómo ajustar la sensibilidad de las teclas de funciones?

Las teclas de funciones no responden cuando usted usa guantes. Presiónelas con su uña o con un bolígrafo táctil que no sea electrostático.

Usted puede también ajustar la sensibilidad de las teclas de funciones de acuerdo con el siguiente procedimiento.

image

image

(1) Teclas de funciones

• Cuando utilice un bolígrafo táctil electrostático, asegúrese de que la punta sea de 8 mm o más. No utilice un bolígrafo de punta delgada o de forma única.
  • Si utiliza un bolígrafo táctil electrostático le recomendamos utilizar la configuración más alta.

1. Presione image para mostrar la pantalla de configuraciones.

2. Presione image / image para ver la pantalla de configuración de la "Sensibilidad de entrada".

3. Presione "Start".

Aparece la pantalla de configuraciones.

4. Presione image / image para ajustar la "Sensibilidad de entrada".
    Mientras más alto sea la configuración, más sensibles serán las teclas. La configuración predeterminada es “3”.

image
    • Si está utilizando un bolígrafo táctil electrostático, le recomendamos utilizar la configuración más alta.
    • Mientras está ajustando la sensibilidad de entrada presione  para revisar la sensibilidad.
      Cuando la tecla responde, el valor de configuración que indica la sensibilidad parpadea.

5. Presione image para regresar a la pantalla anterior.

image

Si la máquina no responde cuando se presiona una tecla de función

Apague la máquina, presione el botón del Cortador de hilo  image  y luego encienda la máquina para reiniciar las configuraciones.
Vaya a la pantalla de configuraciones y luego ajuste de nuevo las configuraciones.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1150E, Innov-is NS2750D, PE800, SE1900, SE1950