PE550D

El panel táctil no está funcionando bien

Si la pantalla no responde correctamente cuando usted toca una tecla (la máquina no realiza la operación o realiza una operación diferente), siga los pasos a continuación para hacer los ajustes adecuados.

1. Al tocar con su dedo la pantalla LCD, apague la electricidad y luego enciéndala de nuevo.
    >> Se muestra la pantalla de ajuste del panel táctil.

2. Toque suavemente en orden del 1 al 5 el centro de cada signo (+).
    img02

3. APAGUE la electricidad principal y luego ENCIÉNDALA de nuevo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, LB5000, LB5500, LB7000, PE535, PE545, PE550D, PE570, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725