LB5000

¿Cómo ajustar el ancho o el largo de la puntada?

Esta máquina está preconfigurada con las configuraciones predeterminadas para la longitud, el ancho de y "L/R Shift" para cada puntada. Sin embargo, también puede cambiar cualquiera de las configuraciones al presionar Manual adjust key en la pantalla de utilidades de puntada.

image

Después de cambiar las configuraciones, presione OK para volver a la pantalla de utilidades de puntada.

• Presione Default settings key para volver la configuración a la predeterminada.

image

• Si se selecciona la puntada recta o la puntada triple elástica, al cambiar el ancho de la puntada se cambia también la posición de la aguja. Aumentar el ancho mueve la aguja hacia la derecha, reduciendo los movimientos de la aguja hacia la izquierda.

• image o image significan que estas configuraciones no se pueden cambiar.

image

• Después de ajustar el ancho de la puntada o "L/R Shift", gire lentamente la rueda de graduación hacia usted (en dirección contraria al sentido de las manecillas del reloj) y revise que la aguja no toca el prensatela. Si la aguja toca el prensatela, esta se podría doblar o romper.
  • Si las puntadas se amontonaron, aumente el ancho de la puntada. Continuar cosiendo con puntadas amontonadas podría hacer que la aguja se doble o se quiebre.

Ajustar el ancho de la puntada

El ancho de la puntada (ancho de zigzag) se puede ajustar para hacer la puntada más ancha o más angosta.

image

Cada vez que presiona - hace que la puntada zig zag sea más angosta.
Cada vez que presiona + hace que la puntada zig zag sea más ancha.

Ajustar la longitud de la puntada

La longitud de la puntada se puede ajustar para hacer la puntada más gruesa (más larga) o más fina (más corta).

image

Cada vez que presiona - hace que la longitud de la puntada sea más fina (más corta).
Cada vez que presiona + hace que la longitud de la puntada sea más gruesa (más larga).

Ajustar "L/R Shift"

La posición de la puntada zig zag se puede ajustar para mover la puntada a la derecha o a la izquierda.

image (1) Posición de la puntada

Guardar las configuraciones de la puntada

Si usted desea guardar configuraciones específicas para una puntada de manera que se puedan utilizar después, presione key después de cambiar las configuraciones para guardar las nuevas configuraciones con la puntada seleccionada.

image

Presione key para volver las configuraciones a las predeterminadas. Si se presiona key, las configuraciones predeterminadas se guardan en la máquina en lugar de las configuraciones anteriores.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, LB5000, LB5500, LB7000, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725