Innov-is NQ575PRW / Innov-is NQ575

Lista de mensajes de error

Si pulsa el botón de “inicio/parar” antes de configurar correctamente la máquina, o si alguna operación se realiza de forma incorrecta, aparecerá un mensaje de error en la pantalla LCD. Para resolver el problema de cada código de error, consulte la solución en la siguiente tabla. El mensaje desaparecerá si se pulsa alguna de las teclas de operación mientras se muestra el mensaje.

E01 | E02 | E03 | E04 | E05 | E06 | E07 | E08 | E09 | E10 | E11

F* (En vez de “*” se mostrará un número).

Mensajes de error

Causa probable y solución

E01

Causa

Este mensaje se muestra si se pulsa un botón, por ejemplo el de “inicio/parar”, con el pie prensatela levantado.

Solución

Baje la palanca del pie prensatela antes de continuar con la operación.

E02

Causa

Este mensaje aparece si la palanca para ojales está bajada, si se selecciona una puntada que no sea para ojales, y si se pulsa algún botón, como por ejemplo el de “inicio/parar”.

Solución

Suba la palanca para ojales antes de continuar con la operación.

E03

Causa

Este mensaje aparece si la palanca para ojales está subida, si se selecciona una puntada para ojales, y si se pulsa algún botón, como por ejemplo el de “inicio/parar”.

Solución

Baje la palanca para ojales antes de continuar con la operación.

E04

Causa

Este mensaje se muestra si se pulsa un botón, por ejemplo el de puntada en reversa/de remate, con la clavija de la devanadora desplazada hacia la derecha.

Solución

Mueva la clavija de la devanadora hacia la izquierda antes de continuar con la operación.

E05

Causa

Este mensaje se muestra si se pulsa el botón de “inicio/parar” con el pedal conectado.

Solución

Desconecte el pedal y pulse el botón de “inicio/parar”. En caso contrario, trabaje con la máquina utilizando el pedal.

E06

Causa

El motor se ha bloqueado porque el hilo se ha enredado, o bien se ha doblado y ha entrado en contacto con la placa de la aguja.

Solución

Haga clic en el siguiente enlace para ver los detalles de las soluciones.

Aparece el mensaje E6 en la LCD.

E07

Causa

Este mensaje se muestra si se pulsa un botón, por ejemplo el de “inicio/parar”, después de eliminar una puntada.

Solución

Seleccione un patrón antes de continuar la operación.

E08

Causa

Este mensaje se muestra si el control de velocidad manual está configurado para controlar la anchura de la puntada de zig-zag y se pulsa el botón de “inicio/parar”.

Solución

Desactive el control de la anchura, o bien utilice la máquina con el pedal.

E09

Causa

Este mensaje se muestra si Twin needle (Aguja gemela) está activada, y se ha seleccionado un patrón de puntadas que no puede coserse con la aguja gemela.

Solución

Cambie al modo de aguja sencilla y sustituya la aguja gemela por una aguja sencilla antes de continuar la operación.

E10

Causa

Este mensaje se muestra si se intenta coser con una puntada distinta a la puntada recta (posición de la aguja en el centro) mientras está colocada la placa de la aguja de puntada recta.

Solución

Desactive la máquina y sustituya la placa de la aguja antes de continuar con la operación.

E11

Causa

Este mensaje se muestra cuando se retira la cubierta de la placa de la aguja con la máquina todavía activada.

Solución

Desactive la máquina y coloque la cubierta de la placa de la aguja antes de continuar con la operación.

F*

Causa

Si en la pantalla LCD aparece el mensaje de error “F*” mientras se está utilizando la máquina, es posible que esté averiada. (En vez de “*” se mostrará un número).

Solución

Póngase en contacto con el servicio de reparaciones Brother autorizado más cercano.

▲ Parte superior

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is NQ550PRW / Innov-is NQ550, Innov-is NQ575PRW / Innov-is NQ575, Innov-is PS500