Innov-is BP1400E

¿Cómo guardar los patrones de bordado en la memoria de la máquina?

Usted puede guardar los patrones de bordado personalizados y que utilizará con frecuencia; por ejemplo, su nombre, patrones que han sido girados o cuyo tamaño ha cambiado, patrones que hayan cambiado la posición de costura, etc.
Alrededor de un total de 1 MB de patrones pueden ser guardados en la memoria de la máquina.

• No APAGUE la fuente de electricidad principal cuando se muestra la pantalla “Guardando...”. Usted perderá el patrón que está guardando.
  • Se requieren unos pocos segundos para guardar un patrón a la memoria de la máquina.
  • Refiérase a ¿Cómo recuperar los patrones de la memoria de la máquina?

1. Presione image  cuando el patrón que desea guardar está en la pantalla de edición del patrón o en la pantalla de configuraciones de bordado.

image

image

2. Presione image.
    image

Se muestra la pantalla "Guardando...". Cuando el patrón es guardado, la pantalla vuelve automáticamente a la pantalla original.

Presione image para volver a la pantalla original sin guardar el patrón.

Si la memoria está llena

Si aparece la pantalla a continuación, el número máximo de patrones ha sido guardado o el patrón que desea guardar requiere mucha memoria y la máquina no lo puede guardar. Usted puede guardar el patrón actual si elimina un patrón guardado previamente.

1. Presione "OK".

image

La máquina muestra los patrones guardados actualmente.

Presione "Cancelar" para volver a la pantalla original sin guardar el patrón.

2. Seleccione el patrón que desea borrar.

Presione image / image para moverse a la página previa o a la página siguiente.

image

3. Presione "Borrar".

image (1) Cantidad de memoria utilizada por el patrón que será borrado

(2) Cantidad de memoria de la máquina

4. Presione "OK".

image

Aparece la pantalla “Guardando...”. Cuando el patrón es guardado, la pantalla vuelve automáticamente a la pantalla original.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP1400E, Innov-is BP3500D, Innov-is NQ1400E, Innov-is NQ1600E , Innov-is NQ1700E, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D