Innov-is 4750D

¿Cómo recuperar un patrón de bordado específico desde la computadora?

1. Enchufe el conector del cable USB al conector del puerto USB correspondiente para la computadora y para la máquina.
    • El cable USB puede ser enchufado en los conectores de los puertos USB en la computadora y en la máquina, bien sea que éstos estén encendidos o no.
    Plug the USB cable connector into the 1 Conector de puerto USB para la computadora

2 Conector de cable USB

El ícono "Disco Removible" aparecerá en "Mi Computadora".

• Los conectores del cable USB se pueden insertar únicamente en una dirección en el conector.
      Si es difícil insertar el conector, no lo inserte a la fuerza y compruebe la orientación del conector.
    • Para más detalles sobre la posición del puerto USB en la computadora, refiérase al manual de instrucciones para el equipo correspondiente.

2. Abra "Mi Computadora" luego vaya a "Disco Removible".

go to "Removable Disk"

3. Mueva o copie los datos del patrón al "Disco Removible".

Move/copy the pattern data to "Removable Disk".

Los datos del patrón en "Disco Removible" son escritos en la máquina.

• No desconecte el cable USB mientras se escriben los datos.
    • No cree carpetas en el "Disco Removible".
      Ya que las carpetas no se muestran, los datos de patrón dentro de las carpetas no pueden ser recuperados.

4. Presione computer key.

Los patrones en la computadora se muestran en la pantalla de selección.

5. Presione la tecla del patrón que desea recuperar.

6. Presione la tecla "SEWING". (Dependiendo del modelo, presione recall key.)
    Se muestra la pantalla de costura.

El patrón recuperado desde la computadora es únicamente escrito en la máquina de manera temporal.
    El patrón se borra de la máquina una vez que ésta se apaga.
    Si desea conservar el patrón, almacénelo en la máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is 1200, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2500D, Innov-is 2800D, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 4500D, Innov-is 4750D, Innov-is 6000D, Innov-is 6700D, Innov-is 6750D, PE-700II/750D(USB)