Innov-is 1250D

¿Cómo recuperar un patrón de bordado específico de la computadora a la máquina por medio de una tarjeta USB?

Los patrones de bordado se pueden transferir desde una computadora a la máquina utilizando una tarjeta USB.
Siga el procedimiento a continuación.

Prepare los datos de bordado en la computadora atendiendo a las "Precauciones con datos de bordado".

Asegúrese de leer todas las "Precauciones con datos de bordado" y cúmplalas. De no hacerlo, es posible que los archivos de los patrones de bordado no se recuperen correctamente en la máquina.

Para recuperar patrones de bordado desde carpetas en la tarjeta USB, es necesario que la versión del programa en su máquina sea Ver1.10 o posterior.

Si la versión del programa en su máquina es Ver1.00, vaya a la página de descargas para obtener la actualización del programa, luego actualice su máquina para mejorar la función de la misma.

1. Inserte la tarjeta USB en el puerto USB en su computadora.

Insert the USB media into the USB port on the computer.

1  Puerto USB en la computadora
    2  Tarjeta USB

2. Aparece en la computadora el ícono del “Disco Removible” aparece en “Computadora (Mi computadora)”.

The Removable Disk icon appears in Computer (My computer) on the computer.

3. Copie los datos de bordado (carpetas y/o archivos de patrones de bordado).

Copy the embroidery data (folders and/or pattern files).

4. Retire de manera segura la tarjeta USB del puerto USB en la computadora.

Safely remove the USB media from the USB port on the computer.

1  Puerto USB en la computadora
    2  Tarjeta USB

5. Inserte la tarjeta USB en el puerto USB en la máquina.

Insert the USB media into the USB port on the machine.

1  Puerto USB (para una unidad flash USB [Memoria flash USB])
    2  Tarjeta USB

6. Presione USB key (Tecla USB).

Press [USB key].

7. Las carpetas y/o los archivos de los patrones de bordado en el directorio de raíz de la tarjeta USB son mostrados.

• Los nombres de carpetas se muestran primero, con la figura folder en orden alfabético. Luego, los archivos .pes y luego los archivos .dst se muestran con la figura data file en orden alfabético.

Names of folders / files

• Los archivos .pes se muestran con una imagen tamaño miniatura y los archivos .dst se muestran por su nombre, el formato de archivo y el tamaño de archivo.

Si aparece el mensaje “Reducir el número de patrones.”, es posible que la tarjeta USB contenga más de 200 patrones (incluyendo carpetas) o que los diseños de bordado contengan demasiados colores (a pesar de que sea posible que no haya más de 200 patrones de bordado).
    En este caso, desconecte la tarjeta USB de la máquina, conéctela de nuevo a la computadora y luego elimine de la tarjeta USB unos cuantos patrones de bordado a la vez.
    Cierre el mensaje de error en la máquina y luego repita el procedimiento iniciando desde el paso 5.

8. Seleccione la carpeta o el patrón de bordado que desea recuperar.
    Cambie las pantallas usando Previous page key (Tecla página anterior) y Next page key (Tecla página siguiente).

Select the desired folder or the pattern you wish to retrieve.

1  Número de la página mostrada actualmente respecto al número total de páginas
    2  Carpeta (nombre de la carpeta)
    3  Archivo del patrón de bordado (imagen tamaño miniatura o nombre de archivo)

Cuando se presiona [-10] key / [+10] key, la visualización de carpetas y/o patrones de bordado se mueve hacia adelante o hacia atrás en incrementos de 10.

• Cuando ha seleccionado una carpeta

When you have selected a folder

Los archivos de los patrones de bordado en las carpetas son mostrados. Proceda al paso 9.

• Cuando ha seleccionado un patrón de bordado

When you have selected a pattern

El patrón de bordado se muestra con un realce invertido.
      Proceda al paso 10.

9. Seleccione el patrón de bordado que desea recuperar.

Select the pattern you wish to retrieve.

1  Nombre de la carpeta (Se muestran solo hasta 6 caracteres cuando una carpeta es seleccionada).

Para volver al directorio de raíz, presione Return key (Tecla de retorno).

10. Presione Retrieve key (Tecla para recuperar).

Press Retrieve key.

*1)  La visualización de esta parte cambia según la operación en el paso 8.

11. El patrón de bordado guardado se recupera.
    Aparece la pantalla de bordado y podrá bordar el patrón de bordado recuperado.

12. Ajuste el patrón de bordado según su deseo y luego comience a bordar.

Adjust the pattern as desired, and then begin embroidering.

Precauciones con datos de bordado

Observe las siguientes precauciones al utilizar datos de bordado que no sean los creados y guardados en esta máquina.

Al utilizar datos de bordado que no sean nuestros patrones de bordado originales, el hilo o la aguja se podrían quebrar al coser con una densidad de puntada que sea muy fina o al coser tres o más puntadas superpuestas. En este caso, utilice uno de nuestros programas de "software" de bordado para editar los datos de bordado.

• Tipos de datos de bordado que se pueden utilizar

Únicamente archivos de datos de bordado .pes y .dst se pueden utilizar con esta máquina. Utilizar otros datos que no sean los guardados con nuestros programas de "software" de bordado o nuestras máquinas de coser podría ocasionar un fallo en el funcionamiento de la máquina bordadora.

• Tipos de tarjetas USB que se pueden utilizar

Los datos de bordado se pueden recuperar de una unidad flash USB (memoria flash USB) de cualquier tamaño.

• Únicamente una unidad flash USB (memoria flash USB) se puede conectar al puerto USB en esta máquina.
    • Algunas tarjetas USB podrían no ser compatibles con esta máquina. Visite nuestro sitio de Internet para más detalles.
    • Al utilizar una tarjeta USB equipada con un indicador de acceso, el indicador de acceso empezará a parpadear después que la tarjeta es insertada en su computadora o en su máquina, y podría demorar alrededor de 5 a 6 segundos antes que la tarjeta sea reconocida. (El lapso de tiempo cambia dependiendo de la tarjeta USB.)
    • Para información adicional, refiérase al manual de instrucciones incluido con la tarjeta USB que ha comprado.

Letras y números se pueden utilizar en nombres de carpetas y nombres de archivos. Además, si el nombre de la carpeta o el archivo no tiene más de ocho caracteres, el nombre completo aparecerá en la pantalla. Si el nombre tiene más de ocho caracteres, sólo aparecerán como nombre los primeros seis caracteres seguidos de “~” y un número. Esto aplica únicamente a carpetas y archivos de datos de bordado .dst.

• Precauciones al utilizar la computadora para crear y guardar datos

Para recuperar patrones de bordado desde carpetas en la tarjeta USB, es necesario que la versión del programa en su máquina sea Ver1.10 o posterior.

Si la versión del programa en su máquina es Ver1.00, vaya a la página de descargas para obtener la actualización del programa, luego actualice su máquina para mejorar la función de la misma.

• Si un nombre de una carpeta o de un archivo no se puede identificar, por ejemplo, porque el nombre contiene caracteres especiales, la carpeta o el archivo no será mostrado. Si esto sucede, cambie su nombre. Le recomendamos utilizar las letras del alfabeto (mayúsculas y minúsculas), los números del 0 al 9, “-”, y “_”.
    • Todos los diseños deben estar dentro de un tamaño de campo de diseño de 18 cm (Alto) × 13 cm (Ancho) (Aprox. 7 pulgadas (Alto) × 5 pulgadas (Ancho)). Si el patrón de bordado seleccionado no cabe dentro del tamaño de campo de dichas dimensiones, a menos que éste sea rotado 90 grados, aparece un mensaje preguntándole si desea rotar 90 grados el patrón de bordado.
    • Los archivos .pes guardados con el número de puntadas, el número de colores y el número de patrones de bordado combinados que excedan los límites especificados no pueden ser mostrados. Utilice uno de nuestros programas de "software" de bordado para editar el patrón de bordado de tal forma que cumpla con las especificaciones requeridas.
    • La máquina reconocerá los datos de bordado, aún si la unidad de bordado no se ha colocado.
    • Guarde los archivos de datos de bordado en el directorio de raíz o en carpetas en el directorio de raíz de la tarjeta USB. Si el archivo de datos de bordado es guardado en un subdirectorio en una carpeta, ese archivo no podrá ser recuperado por la máquina. Guarde los archivos de datos de bordado en la tarjeta USB como se indica en el diagrama a continuación.

Root directory and sub-directory of the USB media

1  Directorio de raíz de la tarjeta USB
      2  Subdirectorio

Folder  : Carpeta
      Embroidery data file   : Archivo de datos de bordado

No cree una carpeta en un subdirectorio.

• El número total máximo de archivos de datos de bordado y carpetas que puede guardar en una tarjeta USB es 200. (Por ejemplo, usted puede guardar 5 carpetas y 195 archivos de datos de bordado en una tarjeta USB). Si guarda más de 200 archivos, incluyendo carpetas, los patrones de bordado no podrán ser transferidos a la máquina porque ésta no reconoce los contenidos de la tarjeta USB. En este caso, reduzca el número de archivos (incluyendo carpetas) guardados en la tarjeta USB.
    • Adicionalmente, si los diseños de bordado contienen demasiados colores (este número podría variar dentro de los diseños mismos), podría ser imposible transferir un patrón de bordado a la máquina, aún si hay menos de 200 archivos (incluyendo carpetas) en la tarjeta USB. Si esto sucede, también necesitará reducir el número de archivos (incluyendo carpetas) en la tarjeta USB.

• Datos de bordado Tajima (.dst)
    • Cuando un archivo .dst es importado, la única manera que puede ver el diseño es seleccionando el patrón de bordado (nombre de archivo).
      Luego presione Retrieve key (Tecla para recuperar) para mostrar el diseño en la pantalla.
    • Ya que los datos Tajima (.dst) no contienen información específica del color del hilo, éstos son mostrados con nuestra secuencia de colores de hilos predeterminada.
      Revise la vista previa y cambie los colores de hilos según su deseo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DZ820E, Innov-is 1250D, PE-770, PE-780D, SB7900E, SB8000, SE1800