HE-240

¿Cómo recuperar un patrón de bordado específico de la computadora?

Pueden ser utilizados los Sistemas Operativos con las siguientes especificaciones

• Microsoft Windows Me/ 2000/ XP/ Vista/ 7.
  • Windows 98SE requiere un controlador.
    Descargue "Controlador USB para Windows 98SE" desde la página de Descargas.

Tipos de datos de bordado que se pueden utilizar

• Con esta máquina, solamente se pueden utilizar archivos de datos de bordado ".pes" y ".dst".
    Utilizar datos que no sean los guardados usando nuestros sistemas de diseño de datos o máquinas de coser causará el malfuncionamiento de la máquina bordadora.

Datos de Bordado Tajima (.dst)

• Los datos Tajima (.dst) son mostrados en la pantalla del listado de patrones por nombre de archivo (la imagen real no puede ser mostrada).
    Únicamente se pueden mostrar los ocho primeros caracteres del nombre de archivo.
  • Ya que los datos Tajima (.dst) no contienen información específica del color del hilo, éstos son mostrados con nuestra secuencia de colores de hilos predeterminada.
    Revise la vista previa y cambie los colores de hilos según su deseo.

1. Conecte los conectores de cable USB en los conectores de puerto USB correspondientes en la computadora y en la máquina.

Plug the USB cable into the USB ports on the PC and the machine

1  Conector de puerto USB para la computadora
    2  Conector de cable USB

• El cable USB se puede conectar en los conectores de puerto USB en la computadora y la máquina aún si éstos están encendidos o no.
    • Los patrones de bordado se pueden recuperar sin necesidad de tener la unidad de bordado colocada en la máquina.

2. El ícono del "Disco Removible" aparece en "Mi Computadora" en la computadora.

The Removable Disk icon appears in My Computer on the computer.

3. Copie los datos del patrón de bordado en el "Disco Removible".

Copy the pattern data to Removable Disk.

• Los datos del patrón de bordado en el "Disco Removible" serán escritos en la máquina.

• No desconecte el cable USB mientras los datos son escritos.
    • No cree carpetas en el "Disco Removible".
      Ya que las carpetas no se muestran, los datos del patrón de bordado dentro de las carpetas no se pueden recuperar.
    • Mientras la máquina cose, no escriba ni elimine datos en el "Disco Removible".

4. Presione  Computer (USB) key  (Tecla (USB) en la computadora).

Press Computer (USB) key.

• Se muestran los patrones de bordado guardados.

5. Seleccione el patrón de bordado que desea recuperar.
    Cambie las pantallas usando  Previous page key  (Tecla página anterior) y  Next page key   (Tecla página siguiente).

Select the pattern you wish to retrieve.

1  Cantidad total de memoria utilizada
    2  Cantidad total de espacio de memoria
    3  Número de la página mostrada actualmente respecto al número total de páginas

• El patrón de bordado seleccionado se muestra con un realce invertido.

6. Presione  Retrieve key  (Tecla para recuperar).

Press Retrieve key

• El patrón de bordado guardado se recupera.
    • Aparece la pantalla de bordado y podrá bordar el patrón de bordado recuperado.

7. Ajuste el patrón de bordado según su deseo y luego comience a bordar.

The embroidery screen appears.

• Si existen 13 o más patrones de bordado guardados en el "Disco Removible", los patrones de bordado no serán mostrados.
    Cuando aparece el mensaje "Reducir el número de patrones. Solamente se pueden manipular 12 patrones.", elimine patrones de bordado del "Disco Removible" de tal forma que no contenga más de 12 patrones de bordado.
    Luego, cierre el mensaje de error, repita el procedimiento empezando desde el paso 4 y luego presione  Computer (USB) key  (Tecla (USB) en la computadora) para recuperar el patrón de bordado.

• Si los patrones de bordado copiados al "Disco Removible" no son guardados en la memoria de la máquina, sus datos se pierden cuando la máquina se apaga.
    Para recuperar patrones de bordado directamente desde la máquina la próxima vez que los necesite, guarde los datos en la memoria de la máquina antes de apagar la misma.
    Para detalles, refiérase a "Guardar patrones" en el Manual de Operaciones.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HE1, HE-240, Innov-is 900D, LB-6800, PE500, PE525, PE540D, SB7500, SE-400, SE425