PE-DESIGN PLUS2

He intentado instalar o desinstalar PE-DESIGN una y otra vez, pero siempre falla

Siga los pasos a continuación para eliminar los problemas que le impidan instalar o desinstalar programas:

1. Desde el sitio web de Microsoft descargue el programa Solucionar Problemas del Programa para Instalar y Desinstalar ("Program Install and Uninstall Troubleshooter").

Microsoft support website
    (Este enlace lo lleva al sitio web de Microsoft Corporation)

2. Ejecute el programa Solucionar Problemas del Programa para Instalar y Desinstalar y luego, siga los pasos del programa para buscar la solución al problema.

Modelos relacionados

PE-DESIGN 10, PE-DESIGN 11, PE-DESIGN PLUS2