PE-DESIGN 11

He tratado de abrir un archivo de diseño de bordado (formato ".pes") haciendo clic doble en Windows Explorer. Pero el archivo no se puede abrir.

El archivo ".pes" no está asociado con la aplicación Diseño y Edición ("Layout & Editing") de PE-DESIGN 11. Para resolver el problema de asociación con el tipo de archivo, siga los pasos a continuación.

Windows 10

1. Haga clic derecho en el archivo de diseño de bordado (formato ".pes").
    Seleccione [Abrir con] ("Open with") desde el menú de contexto y luego seleccione [Elegir otra aplicación] ("Choose another app").
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo ¿Cómo desea abrir este archivo? ("How do you want to open this file?"). En el cuadro de diálogo, haga clic en [Más aplicaciones] ("More apps").
  • Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] ("Layout & Editing") está en la lista de aplicaciones, selecciónelo y marque la opción [Utilizar siempre esta aplicación para abrir los archivos .pes] ("Always use this app to open .pes files") y luego haga clic en [OK] en el cuadro de diálogo.
    Windows10 [1]

• Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] no está en la lista, elija [Buscar otra aplicación en esta PC] ("Look for another app on this PC") al final de la lista y luego navegue el ejecutable de Diseño y Edición (Embedit.exe) para PE-DESIGN 11 en el archivo explorador.
    Seleccione Embedit.exe y haga clic en [Abrir] ("Open").
    Por ejemplo, la ruta de instalación predeterminada para Diseño y Edición es el siguiente.

C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Embedit.exe

Windows10 [2]Windows10 [3]

Windows 8.1

1. Haga clic derecho en el archivo de diseño de bordado (formato ".pes"). Seleccione [Abrir con] desde el menú de contexto y luego seleccione [Seleccionar programa predeterminado...].

2. Aparecerá el cuadro de diálogo ¿Cómo desea abrir este archivo?. Haga clic en [Más opciones] ("More options") en el cuadro de diálogo.

• Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] está en la lista de aplicaciones, selecciónela y marque la opción [Utilizar esta aplicación para todos los archivos .pes] ("Use this app for all .pes files") y luego haga clic en [OK] en el cuadro de diálogo.
    Windows8.1 [1]

• Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] no está en la lista, seleccione [Buscar otra aplicación en esta PC] al final de la lista y luego navegue el ejecutable Diseño y Edición (Embedit.exe) para PE-DESIGN 11 en el archivo explorador.
    Seleccione Embedit.exe y haga clic en [Abrir]. Por ejemplo, la ruta de instalación predeterminada para Diseño y Edición es la siguiente.

C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Embedit.exe

Windows8.1 [2]Windows8.1 [3]

Windows 7

1. Haga clic derecho en el archivo de diseño de bordado (formato ".pes"). Seleccione [Abrir con] en el menú de contexto y luego elija [Seleccionar con el programa predeterminado...].

2. Aparecerá el cuadro de diálogo Abrir con.

• Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] está en la lista de programas, selecciónelo y marque la opción [Utilizar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivo] ("Always use the selected program to open this kind of file") y luego haga clic en [OK] en el cuadro de diálogo.
    Windows7 [1]

• Si el nombre de la aplicación [Diseño y Edición] no está en la lista, haga clic en el botón [Buscar...] ("Browse...") en la lista y luego navegue el ejecutable Diseño y Edición (Embedit.exe) para PE-DESIGN 11 en el archivo explorador.
    Seleccione Embedit.exe y haga clic en [Abrir].
    Por ejemplo, la ruta de instalación predeterminada para Diseño y Edición es la siguiente.

C:\Program Files (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Embedit.exe

Windows7 [2]Windows7 [3]

Modelos relacionados

PE-DESIGN 11