DC200ULE

E003 aparece en la pantalla de la computadora

Mensaje de error

No se puede conectar la máquina. Seleccione un modo de conexión adecuado para las configuraciones en DesignNCut. (E003) ("Cannot connect to machine. Select an appropriate connection mode for the settings on DesignNCut. (E003)").

Soluciones

Seleccione el mismo método de conexión como el que seleccionó en la máquina.

Cuando la máquina está conectada a su computadora con la conexión inalámbrica, el mensaje En espera (WLAN) aparece en la pantalla LCD de la máquina.

Cuando la máquina está conectada a su computadora con un cable USB, el mensaje En espera (USB) aparece en la pantalla LCD de la máquina.

Imagen (1) Aparece En espera (WLAN) o En espera (USB).

Cambiar el modo de la máquina

Si cambia el modo de la máquina, siga las siguientes instrucciones:

1. Apague la máquina presionando Imagen.

2. Presione  Imagen  y imagen en el panel de operaciones al mismo tiempo, una vez que la electricidad vuelve suelteimagenmientras continúa presionando imagen.

Imagen

3. Cuando el mensaje Modo máquina aparece en la
    pantalla LCD de la máquina, presione  Imagen  para seleccionar WLAN o presione imagen para seleccionar USB.

4. Cuando aparece el mensaje Apague la máquina, luego vuelva a encenderla ("Turn the machine off, then on again") apague la máquina, y luego enciéndala nuevamente.
    El modo de la máquina actual aparecerá en la pantalla LCD de la máquina.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE