DC200ULE

Acerca de DesignNCut Manager

DesignNCut Manager es una aplicación de control dedicada que se utiliza para cortar o dibujar patrones desde DesignNCut.

Para poder utilizar DesignNCut usted debe instalar en su computadora la aplicación DesignNCut Manager.

[AVISO IMPORTANTE]

La distribución de "DesignNCut Manager para dispositivos móviles" finalizó en junio de 2021.
Para una nueva instalación, utilice DesignNCut Manager para ordenador.

Para computadoras

Por favor vaya a la página de Descargas para instalar DesignNCut Manager en su computadora.

Para una lista de los sistemas operativos respaldados por DesignNCut Manager, por favor refiérase a la Información de respaldo de sistemas operativos.

Ventana principal de DesignNCut Manager

image

1. N.º

Muestra el número de la máquina conectada.

2. Buscar (Search)

Busca máquinas conectadas.
* En la versión para dispositivo móvil, toque [No.] (1) para buscar una máquina.

3. Identificación de ingreso (Login ID)

Muestra la identificación de usuario de CanvasWorkspace utilizada para conectarse a CanvasWorkspace.

4. CanvasWorkspace

Muestra la ventana para registrase a CanvasWorkspace.

5. Cargar datos (Load data)

Selecciona el método para importar patrones de datos. Haga clic para ver la ventana donde podrá seleccionar cómo importar los datos.
* En la versión para dispositivo móvil, aparece una vista previa en pantalla del patrón enviado a CanvasWorkspace.

6. CaptureMat

Utiliza CanvasWorkspace para crear patrones de datos a partir de una imagen tomada con una cámara.

Configuraciones de DesignNCut Manager

En la ventana principal, haga clic en Aplicación (Application) o en DesignNCut para ver el menú correspondiente.
image

Menú de la [Aplicación]

Se pueden especificar las configuraciones para mostrar DesignNCut Manager.

Para ver el menú en la versión para dispositivo móvil, toque image en la esquina superior derecha de la pantalla.

image

1. Página para soporte

Muestra el sitio web del Centro de Soluciones de Brother (Brother Solutions Center).

2. Guía

Muestra los procedimientos de configuración, desde la especificación de las configuraciones de la red hasta el registro con CanvasWorkspace.

3. Cómo utilizar

Muestra información sobre cómo utilizar DesignNCut Manager y la máquina.

4. Manual de operaciones (Solo para PC)

Muestra el Manual de operaciones.

5. Configuraciones de proxy (Solo para PC)

Especifica manualmente las configuraciones de proxy.

6. Acerca de DesignNCut Manager (Solo para PC)

Muestra información sobre la aplicación de control.

7. Revisar la versión

Muestra la información de la versión.

8. Información de uso

Muestra información de uso.

9. Licencia

Muestra información sobre la licencia del programa.

Menú de [DesignNCut]

Se pueden especificar las configuraciones para las distintas operaciones que hay disponibles cuando se conectan DesignNCut Manager y la máquina.

Para ver el menú en la versión para dispositivo móvil, toque image en la esquina superior izquierda de la pantalla.

image

Configuraciones

Revisar la versión

Reconfigurar la red para DesignNCut

1. Configuraciones (Generales)

Haga clic en Configuraciones y luego haga clic en Generales (General).
Después de especificar las configuraciones deseadas, haga clic en OK para aplicar las configuraciones.

image (1)

Usted puede especificar un nombre para la máquina conectada.

(2)

Seleccione el lenguaje que la máquina muestra.

(3)

Seleccione las unidades de medida que se muestran en las ventanas.

(4)

Seleccione si se produce o no un sonido de operación, por ejemplo, cuando se presiona un botón en la máquina.

(5)

Seleccione el periodo de tiempo en el que la máquina permanecerá encendida cuando no se esté utilizando, antes de que se apague automáticamente. Sin importar el periodo de tiempo seleccionado, la máquina entrará en el modo de Espera, si no se utiliza en un periodo de 20 minutos y el indicador de electricidad se tornará intermitente.

(6)

Seleccione el área de corte a ser utilizada para el ajuste de la cuchilla: 1/4, 2/4, 3/4 o toda el área de corte.
Antes de cortar un patrón, esta máquina realizará un ajuste automático de la cuchilla que ajusta la dirección de la cuchilla hacia afuera del área de adherencia del tapete.

(7)

Muestra la versión del programa de esta máquina.

1. Configuraciones (de Operación)

Haga clic en Configuraciones y luego haga clic en Operación (Operation).

image (1)

Ajuste la velocidad y presión de corte. Para más información sobre la presión de corte adecuada, por favor refiérase a Combinaciones de tapete y material.

(2)

Ajuste la velocidad y presión para dibujar. Para mejores resultados, ajuste la presión para dibujar a la configuración adecuada. Dibujar con una presión demasiado fuerte podría dañar la punta del bolígrafo.

image (3)

Seleccione el diseño que se utilizará para rellenar los patrones.

image (4)

Ajuste el espacio de las líneas que rellenan el patrón con Espacio entre líneas de relleno ("Fill Line Spacing"). Ajuste la dirección de las líneas que rellenan el patrón con Dirección de relleno ("Fill Direction").

(5)

Especifique el número de líneas a agregar con Líneas adicionales ("Additional Line"). Especifique el espacio entre las líneas a agregar con Espacio de las líneas adicionales ("Additional Line Spacing").

(6)

Para utilizar un kit de accesorios que se vende por separado, seleccione esta casilla para habilitar sus funciones.

1. Configuraciones (de la Red)

Haga clic en Configuraciones y luego haga clic en Red (Network).
Después de especificar las configuraciones deseadas, haga clic en OK para aplicar las configuraciones.

image (1)

Seleccione si la máquina se conectará o no a la red inalámbrica.

(2)

Muestra el estado de la conexión.

(3)

Muestra en uno de cuatro niveles la intensidad de la señal de la máquina.
La intensidad de la señal es indicada por un número.
0: Sin conexión (*Cuando está conectado el cable USB)
1: Señal débil
2: Señal mediana
3: Señal fuerte

(4)

Muestra el SSID del enrutador inalámbrico al que está conectado la máquina.

image (5)

Si está seleccionada Estática (Static) las configuraciones de TCP/IP se podrán ingresar manualmente.

image (6) Utilícelo cuando las configuraciones de proxy sean requeridas.

(7)
Muestra la dirección MAC.

2. Revisar la versión

Muestra el estado del programa de la máquina.
* Esta no aparece cuando la máquina está conectada con un cable USB.

3. Reconfigurar la red para DesignNCut

Inicializa las configuraciones de la red inalámbrica.

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE