DC200

En la pantalla de la computadora aparece E01003

Mensaje de error

Ocurrió un error inesperado. (E01003)

• Causa
    Mientras se transfería el patrón ha ocurrido un error inesperado.

• Solución
    Revise la conexión a la red para verificar si está trabajando correctamente.
    Confirme que puede navegar sitios de Internet en su computadora, verificando si puede enviar y recibir correos electrónicos.
    Si ocurre algún problema, consulte con el fabricante de su enrutador, su administrador del sistema o su proveedor de servicios de Internet.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX, DC200, DC200ULE, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S