DC200

Lista de mensajes de error

Cuando en la pantalla de su máquina o en la computadora aparece el siguiente código o mensaje de error, realice la operación necesaria.

image image

Si usted no puede encontrar el mensaje de error en esta página, podría no ser una pantalla de error para la máquina.
Por favor haga clic aquí para ir a la lista de códigos de error para CanvasWorkspace.

E0XX E2XX E3XX E5XX Otros

Refiérase a la solución para cada código o mensaje haciendo clic en el código de error en la siguiente tabla.

Código de error Mensaje de error
E002 DesignNCut no está disponible cuando se está conectando a otro DesignNCut Manager. Para cancelar la conexión, reinicie DesignNCut.

E003

No se pudo conectar a la máquina. Seleccione en DesignNCut un modo de conexión adecuado para las configuraciones.
E004 No coinciden la versión de la máquina y DesignNCut Manager. Confirme las versiones y haga la actualización.
E204 No hay un patrón en el área efectiva.
E207 Coloque el soporte adecuado.
E217 No se pueden leer los datos en DesignNCut.

El tamaño del archivo es muy grande.

E218 No se puede continuar porque los datos tienen demasiados objetos.
E221 Estos datos son muy complejos para convertirlos en un patrón de relleno.
E225 Este patrón no se puede utilizar en su DesignNCut.
E227 No se puede reconocer la marca en el tapete.

Limpie el tapete.

E304 DesignNCut no puede leer los datos.
Registre de nuevo la identificación de ingreso a CanvasWorkspace.
E306 DesignNCut no está conectado a la red.
Confirme las configuraciones de la "LAN" inalámbrica en DesignNCut.
E307 DesignNCut no está conectado a la red.
Confirme el estado de conexión a la red.
E308 Ocurrió un error de red en DesignNCut.
E309 Falló la conexión de DesignNCut al servidor.
Confirme las configuraciones del proxy.
E313 No se pudo conectar al servidor.
E500 No se pudo conectar a DesignNCut.
E501 Error de comunicación.
Confirme el proxy y las otras configuraciones.
E502 No se pudo conectar a DesignNCut.
E507 No está conectado a la red.
E508 Falló la conexión a la "LAN" inalámbrica
E510 Si la luz de conexión a la "LAN" inalámbrica en su máquina está encendida (verde), por favor haga clic en "Reintentar” ("Retry").
Si la luz de conexión a la "LAN" inalámbrica está apagada, por favor haga clic en "Conectar" (“Connect”).
E512 No está conectado a la red.
E513 No se pudo conectar al servidor.
Confirme las configuraciones del proxy.
E514 Ocurrió un error mientras se conectaba a CanvasWorkspace. Por favor revise sus configuraciones de red o la condición de su red.
Asegúrese de estar conectado al Internet.
E516 CanvasWorkspace no está disponible temporalmente debido a mantenimiento.

Gracias por su paciencia.

E518 Falló la conexión a CanvasWorkspace.
Registre de nuevo la identificación de ingreso a CanvasWorkspace.
E519 Falló la conexión a CanvasWorkspace.
Registre de nuevo la identificación de ingreso a CanvasWorkspace.
E527 No se pudo conectar a la máquina.
Seleccione un modo de conexión adecuado para las configuraciones de DesignNCut.
E529 Error de comunicación.
E535 No se pueden leer los datos.
Los datos podrían estar corruptos.
E538 No se pudo cargar el archivo de imagen.
No se puede usar este archivo.
E540 Falló cargar la imagen capturada.
E542 Falló registrar la calibración de datos. Por favor fotografíe de nuevo y asegúrese que los puntos sean capturados claramente.
No capture ni luces ni sombras.
E543 Falló registrar la calibración de datos. La hoja de calibración podría haber sido fotografiada muy cerca de su cámara.
Por favor fotografíe de nuevo y asegúrese de capturar por lo menos el 80% de los puntos en la hoja y nada más.
E544 Falló registrar la calibración de datos.
La hoja de calibración podría haber sido fotografiada muy lejos de su cámara.
Por favor fotografíe de nuevo y asegúrese de capturar por lo menos el 80% de los puntos en la hoja y nada más.
E545 Falló el procesamiento de imagen. Sujete su cámara planamente y fotografíe de nuevo.
E546 Falló el procesamiento de imagen. Sujete su cámara planamente y fotografíe de nuevo.
E547 Falló el procesamiento de imagen. Sujete su cámara planamente y fotografíe de nuevo.
E548 Falló cargar la imagen capturada.
La foto es muy pequeña. Por favor haga clic en "Ver Video" ("Watch Video") para la referencia de la solución, luego sin acercar con el zum, capture el tapete completo con la imagen y asegúrese que el tapete completo está dentro del cuadro de la cámara.
E549 Falló cargar la imagen capturada.
El tapete no se fotografió por completo. Por favor haga clic en "Ver Video" ("Watch Video") para la referencia de la solución, luego sin acercar con el zum, capture el tapete completo con la imagen y asegúrese que el tapete completo está dentro del cuadro de la cámara.
E550 Falló cargar la imagen capturada.
Por favor haga clic en "Ver Video" ("Watch Video") para las guías, luego, capture de nuevo la imagen según las guías.
E551 Falló cargar la imagen capturada.
El ángulo de la imagen es incorrecto. Por favor haga clic en "Ver Video" ("Watch Video") para las guías, luego, capture de nuevo la imagen según las guías.
E552 Falló cargar la imagen capturada.
E553 Falló guardar la imagen capturada.
E560 La máquina DesignNCut no está conectada a su dispositivo.
Haga clic en “Conectar” ("Connect") para conectar su máquina DesignNCut. (E560)

▲ Parte superior

Refiérase a la solución para cada mensaje haciendo clic en aquí en la siguiente tabla.

Mensaje de error Causa o Solución
Conectando a "WLAN"  Por favor haga clic aquí.
Error de inicialización de cuchilla. Apague la máquina. Apague la máquina y vuelva a encenderla.
No puede encontrar "SSID". Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión.  Presione el botón [OK]. Apague su enrutador "LAN" inalámbrico y luego enciéndalo de nuevo.
Luego, vuelva a intentar configurar la conexión inalámbrica.
Falló conexión (Err-01).  Presione el botón [OK]. La configuración de la red inalámbrica no está activada.
Active la red inalámbrica.
Falló conexión (Err-02).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión (Err-03).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión (Err-05).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión (Err-06).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión (Err-07).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Falló conexión (Err-20).  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Error de inicialización del cabezal. Apague la máquina.  Apague la máquina y vuelva a encenderla.
Error de reconocimiento de tapete.  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Error de red. Apague la máquina y vuelva a encenderla. Ocurrió una falla interna.
Contacte a la tienda que le vendió la máquina o al centro de servicio autorizado más cercano.
Error de clave de la red (Err-04).  Presione el botón [OK]. La información de seguridad ("SSID" y contraseña de la red (clave)) es incorrecta.

Reconfirme el "SSID" y la información de seguridad y vuelva a ingresar la información correcta como fuese necesario.

Error de conexión a la PC.  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Prepare la actualización del firmware, luego presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.
Actualización de software para DesignNCut Por favor haga clic aquí.
Se requiere actualización Por favor haga clic aquí.
Falló la conexión "WLAN".  Presione el botón [OK]. Por favor haga clic aquí.

▲ Parte superior

Modelos relacionados

DC200, DC200ULE