CM550DX/ CM550

Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace

Cuando compra la Colección de patrones de diseños como contenidos de Disney, debe registrar la máquina con CanvasWorkspace antes de activar el código de activación incluido con los contenidos.

1. Presioneimage en el panel de operaciones de su máquina para ver la pantalla de configuraciones.

2. Toqueimage o imagehasta que aparezca [No.].
    Después que aparezca la siguiente pantalla, abandónela mientras está mostrada y continúe con el siguiente paso.
    image

3. Desde su computadora o su dispositivo móvil, ingrese a CanvasWorkspace <https://canvasworkspace.brother.com>.

4. Haga clic en img10 en la esquina superior derecha de la pantalla.
    image

5. Haga clic en [Registro de la máquina] ("Machine(s) Registration").
    image

6. Haga clic en [Registrar una máquina nueva] ("Register a New Machine").
    image

7. Ingrese el número de su máquina y luego haga clic en la tecla [OK].
    image

8. Asegúrese que aparece el número de su máquina.
    image

9. El registro de su máquina ha terminado.

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM550DX/ CM550