CM350H

En la pantalla "LCD" aparece el mensaje "Este patrón no se puede utilizar."

Al seleccionar un patrón de Disney

Al seleccionar un patrón de Caligrafía

Al seleccionar un patrón de Disney

• Causa y solución 1

Si el "software" de la máquina es viejo, es posible que un patrón de Disney no se pueda leer.
    Actualice el "software" de la máquina a la versión más reciente. Por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas.

• Causa y solución 2

El patrón de Disney que seleccionó no está disponible para su máquina.
    Los patrones de Disney solo se pueden registrar en una máquina para cortar por un código de activación.
    La máquina en la cual trató de leer el patrón de Disney es diferente de la máquina que fue seleccionada para activar el contenido de Disney con CanvasWorkspace. (El número de máquina no coincide).
    Lea el patrón de Disney con la máquina seleccionada cuando activo sus contenidos.

La máquina para cortar seleccionada cuando la "Colección de patrones”, tal como el patrón de Disney, fue activada se puede cambiar a otras máquinas para cortar un máximo de dos veces. Para más detalles, por favor refiérase a Cómo cambiar el número de máquina registrada donde se importa la colección de patrones opcionales (Por ejemplo, patrones de Disney y tipos de letra y patrones de Caligrafía).

• La colección de patrones de Disney se vende por separado.
  • Se podrá aumentar o disminuir el patrón de Disney con la última versión del "software" de la máquina.
  • Además, está disponible la ampliación de datos con este nuevo formato de patrón. Actualice el "software" y descargue de nuevo el patrón.

Al seleccionar un patrón de Caligrafía

• Causa y solución

Su máquina para cortar no es compatible con Caligrafía.
    La Caligrafía está solo disponible con la serie SDX.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX