CM350H

Me he registrado con CanvasWorkspace pero no ha llegado el mensaje de correo electrónico

• Revise que la dirección de correo electrónico que registró esté correcta.

• ¿Se han configurado los filtros para correo no deseado y otros?
    No se podrá recibir correctamente el mensaje de confirmación de registro de CanvasWorkspace (@brother.com) si se han configurado los filtros para correo no deseado y otros.

Revise su carpeta de mensajes no deseados. Si el mensaje está en dicha carpeta, registre CanvasWorkspace de acuerdo con las instrucciones en el correo electrónico.
    Si el mensaje no está en la carpeta de mensajes no deseados, cambie la configuración de manera que pueda recibir mensajes de "@ brother.com", y luego contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Las configuraciones de filtro para correo no deseado varían dependiendo del dispositivo. Para más detalles, por favor refiérase al manual de su dispositivo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX, DC200, DC200ULE, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S