CM350H

¿Cómo Editar Imágenes? (Ajustar los Niveles de Detección de Imagen)

Los niveles de salida de los datos de la imagen escaneada se pueden ajustar.

Disponible en la siguiente pantalla.

Pantalla de edición de imagen → Crear Datos de Corte
Paso 1 en Crear Datos de Corte

Especificar “Ignorar Tamaño del Objeto”

Pequeños patrones innecesarios (líneas punteadas, etc.) se pueden excluir de los datos de corte. En el siguiente ejemplo, escanearemos tres imágenes de tamaños diferentes (4 mm, 40 mm y 100 mm). Este ejemplo describe el procedimiento utilizado en la pantalla del modo de reconocimiento de escala de grises del modo "Escanear datos de corte".

1. Seleccione una de las tres opciones de detección y luego toque img para mostrar la pantalla de selección de función.
    image

2. Toque "Ignorar Tamaño del Objeto" para mostrar la pantalla de configuraciones.
    image

3. Especifique un tamaño de objeto más pequeño que aquel que no se convertirá a líneas de corte.
    img (1) Lupa
    (2) Teclas de ajuste de tamaño
    (3) Bloquear/Desbloquear la proporción
    img (1) Línea de corte creada
    (2) Sin línea de corte creada

>> Toque la tecla “OK” para aplicar las configuraciones. Toqueimg para regresar a la pantalla previa sin aplicar las configuraciones.

Configurar el Nivel de detección de imagen  (Solo modo de reconocimiento de escala de grises)

Convierta una imagen con degradados o con sombreados en una imagen con dos tonos (blanco y negro) y luego cree líneas de corte para dicha imagen. Se puede especificar el nivel de detección de imagen (umbral). En el siguiente ejemplo, escanearemos tres imágenes con tonos diferentes (claro, mediano y oscuro).

1. Toqueimg en la pantalla de selección de función para ver la pantalla de configuraciones.
    image

2. Especifique el umbral para convertir una imagen a una imagen de dos tonos utilizandoimg y img.
    img
    img (1) Línea de corte creada
    (2) Sin línea de corte creada

>> Toque la tecla “OK” para aplicar las configuraciones. Toqueimg para regresar a la pantalla previa sin aplicar las configuraciones.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX