CM350e

Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace

Al registrar su máquina con CanvasWorkspace, usted puede transferir los datos desde su computadora a la máquina para cortar a través de una conexión a la red inalámbrica.

Algunas de las colecciones de patrones opcionales podrían no estar disponibles a menos que usted registre la máquina.

Después que haya registrado su máquina con CanvasWorkspace, ésta se podrá comunicar con la computadora o tableta a través de una conexión de red inalámbrica para transferir datos entre sí.

image

(1)

(2)

(3)

(4)

Enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
Computadora o tableta conectada al enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica
Su máquina
Servidor de CanvasWorkspace

Activar la función en línea ScanNCut

En los procedimientos a continuación, [MÁQUINA] se refiere a las operaciones realizadas desde su máquina y [COMPUTADORA O TABLETA] se refiere a las operaciones realizadas en CanvasWorkspace.

[MÁQUINA]

1. Toque la tecla [Siguiente] (“Next”) para activar su máquina.
    image image
    Página 1 Página 2

Si usted detuvo el procedimiento después de configurar la red inalámbrica, toque [Registrar] ("Register")

al lado de "ScanNCut Online" en la página 7 de la pantalla de configuraciones para iniciar de nuevo el registro de su máquina con CanvasWorkspace.
    Se mostrará la misma pantalla que apareció inmediatamente después de configurar la red inalámbrica.

image

2. Prepare la "Tarjeta de activación en línea de ScanNCut" y una moneda, luego raspe el papel metalizado de la tarjeta.

Toque la tecla [Siguiente].

image
    Aparece la ventana para ingreso del código de activación.

Dependiendo de su modelo, la tarjeta de activación en línea de ScanNCut podría no estar incluida con su máquina.
    En ese caso, debe comprarla por separado. Para más información sobre los accesorios incluidos, revise la hoja "Accesorios incluidos" en la caja.

3. Ingrese los caracteres (16 letras en mayúscula) que fueron revelados en la ventana.

image (1) Pantalla para ingreso de caracteres

(2) Teclas de caracteres

(3) Tecla de retroceso (Borra el carácter en la posición del cursor)

(4) Teclas del cursor (Mueven el cursor hacia la izquierda o hacia la derecha)

• En el código de activación no se utilizan las letras mayúsculas "I" ni "O".
    • El código de activación solo es válido para una activación. No se puede volver a utilizar de nuevo el mismo código de activación. No se pueden conectar varias máquinas utilizando el mismo código de activación.

4. Después de ingresar los caracteres, toque la tecla [OK].

5. Cuando aparezca el mensaje que se muestra a continuación, toque la tecla [Siguiente].
    image

Aparece una pantalla que describe cómo obtener el código PIN.

Continúe con "Registrar su máquina con CanvasWorkspace".

Registrar su máquina con CanvasWorkspace

Su máquina ScanNCut y su identificación de ingreso (ID) para CanvasWorkspace para Web serán registradas a la misma vez.

[MÁQUINA]

1. Después que aparezca la siguiente pantalla, que describe cómo obtener el código PIN, abandone la pantalla y continúe con la siguiente operación en la [Computadora o tableta].

image (1) Número de la máquina.

No toque la tecla [OK] todavía.

El número de su máquina, que aparece en la pantalla, será utilizado en el siguiente paso.

[COMPUTADORA O TABLETA]

1. Abra CanvasWorkspace en su computadora y luego inicie sesión.

Si utiliza un dispositivo móvil, utilice CanvasWorkspace (Web).

CanvasWorkspace
    Usted puede descargar CanvasWorkspace desde la sección Descargas.
    Haga clic aquí para visitar la página de descargas.
    img07

Usuarios de CanvasWorkspace (Web) o de dispositivos móviles, favor utilizar CanvasWorkspace (Web). <https://canvasworkspace.brother.com>.
    image

2. Si usted utiliza CanvasWorkspace, haga clic en Configuraciones de cuenta ("Account Settings") en el menú de Ayuda ("Help").

img09

Si usted utiliza CanvasWorkspace (Web), haga clic en img10 en la esquina superior derecha de la pantalla.

image

3. Haga clic en [Registro (de la máquina)] ("Machine(s) Registration").

img12

4. Haga clic en [Registrar una máquina nueva] ("Register a New Machine").

img13

5. Ingrese el número de su máquina y luego haga clic en el botón [OK].

img14

El número de su máquina aparece en su máquina, en la pantalla que se mostró en el paso 2 donde se describe cómo obtener el código PIN.

img15
    >> En la pantalla aparece un código PIN de cuatro dígitos.

[MÁQUINA]

1. Toque la tecla [OK].

image

2. Ingrese en la pantalla de ingreso del código PIN de su máquina, ingrese el código PIN de cuatro dígitos que apareció en la pantalla de CanvasWorkspace y luego, toque la tecla [OK].

image

Aparece la siguiente pantalla.

3. Toque la tecla [OK].

image

Aparece la siguiente pantalla.
    Esto finaliza el registro de su máquina con CanvasWorkspace.

image

(1)

Identificación de ingreso ("ID") para CanvasWorkspace vinculada con su máquina.
    (2)

Toque esta tecla para vincular su máquina a una identificación de ingreso para CanvasWorkspace diferente.

Luego realice de nuevo la operación de registro.

(3)

Toque esta tecla para borrar la identificación de ingreso para CanvasWorkspace vinculada en el momento.

Esto finaliza el registro de su máquina con CanvasWorkspace.

Modelos relacionados

CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM650W, CM650WX