CM100DM

En la pantalla de la computadora aparece el mensaje de error E94002

Mensaje de error

Operación no permitida. Los objetos seleccionados incluyen trayectorias abiertas o trayectorias cruzadas entre sí. (E94002)

• Causa
    En la configuración de los Patrones de relleno en el panel de Pedrería de fantasía se seleccionó una opción diferente a Margen, que tiene una trayectoria abierta o cruzada.

• Solución
    En la configuración de los Patrones de relleno seleccione Margen. O, edite los puntos en el patrón de manera que tengan un margen cerrado y que no contengan líneas que se crucen utilizando las herramientas de la trayectoria.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

CM100DM, CM250, CM350, CM350e, CM350H, CM350R, CM550DX/ CM550, CM650W, CM650WX, DC200, DC200ULE, SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S