Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-575/FAX-575e

Mi máquina Brother no tiene tono de marcación.  ¿Qué puedo hacer?

Si la máquina Brother no tiene tono de marcación, siga los pasos a continuación:

1. Presione la tecla "HOOK" en el panel de control de la máquina Brother y escuche el tono de marcación. De no existir tono de marcación, asegúrese que la línea telefónica esté conectada directamente desde el enchufe identificado como LINE en la máquina Brother al enchufe de pared. Si existen divisores, dispositivos compartidos, extensiones eléctricas o protectores contra descargas eléctricas entre el enchufe de pared y la máquina Brother, retírelos. Retirar el dispositivo conectado entre el enchufe de pared y la máquina Brother ayuda a determinar si la falta de tono de marcación está relacionada con el dispositivo o con la máquina Brother.

Si usted está utilizando Voz sobre Protocolo de Internet (VoIP), un tipo de sistema que utiliza la conexión al Internet en lugar de una línea tradicional de teléfono, el cable de la línea telefónica podría estar conectado a un módem, a una caja de interfaz, a un adaptador telefónico, a un divisor o a otro dispositivo. Esto es determinado por su proveedor de VoIP. El cable de la línea telefónica debe estar conectado en el enchufe identificado como LINE en la máquina Brother.

Si la línea de conexión no requiere cambios, proceda al PASO 2

Si la línea de conexión requiere un cambio, conecte el cable de la línea telefónica al enchufe de pared, presione la tecla "HOOK" y escuche el tono de marcación.

• Si existe tono de marcación, el problema ha sido resuelto.

• Si aún no existe tono de marcación, proceda al PASO 2.

• Si está utilizando VoIP y aún no existe tono de marcación, contacte a su proveedor de VoIP para asistencia.

2. Presione la tecla "STOP/EXIT" y verifique la fecha y la hora son mostrados en la pantalla LCD.

• Si la pantalla LCD muestra la fecha y la hora, proceda al PASO 3.

• Si la pantalla LCD muestra un mensaje de error, refiérase a la solución que se aborda ese mensaje de error.

• Si la pantalla está en blanco.

1. Verifique que el cable de electricidad está conectado tomacorriente de corriente alterna. Si el cable de electricidad está conectado a un protector contra descargas eléctricas o a un interruptor de electricidad, retírelo de dicho dispositivo y conéctelo directamente al tomacorriente. Nuevamente, retirar este dispositivo ayuda a determinar si la pantalla LCD en blanco está relacionada con el dispositivo o con la máquina Brother.

Para proteger su inversión contra descargas eléctricas y relámpagos, Brother le recomienda conectar su máquina a un protector contra descargas eléctricas. En particular le sugerimos utilizar un protector contra descargas eléctricas que sea compatible con cables de electricidad de corriente alterna y cables de líneas telefónicas. Protectores contra descargas eléctricas equipados con enchufes telefónicos le ayudarán a aislar su máquina de cualquier descarga eléctrica que pueda viajar a través de la línea telefónica.

1. Si la pantalla aún está en blanco, pruebe un tomacorriente diferente el cual sepa de antemano que está en buen estado.

Si la pantalla aún está en blanco después de probar un tomacorriente en buen estado, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

3. Retire el cable de la línea telefónica del enchufe de pared y conecte una extensión telefónica que esté en buen estado, con un cable de línea telefónica, al mismo enchufe de pared. Levante el auricular del teléfono y escuche el tono de marcación.

• Si el teléfono no tiene tono de marcación, el problema debe estar relacionado con la línea telefónica o el enchufe de pared. Contacte a la compañía de teléfono local para asistencia.

• Si el teléfono tiene tono de marcación, desconecte el cable de la línea telefónica y conéctelo al enchufe identificado como LINE en la máquina Brother. Presione la tecla "HOOK" en el panel de control y escuche el tono de marcación.
    Si aún no escucha el tono de marcación, por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

FAX-575/FAX-575e