Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-5750e

Los mensajes "MFC está ocupado ("MFC is Busy")  o "Falla en la Conexión" ("Connection Fail") aparecen.

1. Verifique que el equipo Brother esté conectado al tomacorriente de pared y que esté encendido.

2. Verifique y confirme en la pantalla LCD en el equipo Brother, que no esté  mostrando ningún mensaje de error.
  3. Asegúrese que el cable esté conectado de la unidad Brother directamente a la computadora.  El cable no puede estar conectado a través de otro dispositivo (tal como un Zip Drive, Drive Externo de CD-ROM, o Caja de Interruptores).

4. Verifique que el cable no esté dañado o averiado y que no sea más de 6 pies de largo  (2 m).

5. Confirme el driver de impresión apropiado esté seleccionado. Por ejemplo, si está imprimiendo desde sistema operativo MS Word, haga clic en FILE en la barra de menú, haga clic en PRINT y asegúrese que el equipo Brother esté listado como la impresora predeterminada.
  6. Asegúrese que ningúnos otros dispositivos, tales como Zip Drives, CD-ROM Drives Externos, etc., estén configurados para trabajar automáticamente a través de los puertos paralelos y USB al reiniciar su computadora.

Sugerimos que verifique las siguientes áreas:

• Archivo Win.ini
    Para poder ver este archiov, por favor refiérase a C\WINDOWS\Win.ini.
    Si puede encontrar cualquier dispositivo el cual se pueda comunicar con el puerto paralelo/USB listado con load= o run=, usted necesita eliminarlos.

• Grupo de Inicio (Startup Group)
    Por favor haga click Start-->Programs-->Startup.
    Si puede encontrar cualquier dispositivo el cual se pueda comunicar con el puerto paralelo/USB listado con load= o run=, usted necesita eliminarlos.

1. Para usuarios de Cables Paralelos:
    Verifique que la configuración del puerto paralelo de la computadora en el BIOS esté seleccionado para soportar una máquina bi-direccional.  Para instrucciones específicas en como verificar el BIOS, contacte al fabricante de su computadora.

Para Usuarios de USB Cables:
Verifique que usted esté utilizando un cable certificado de Alta Velocidad USB 2.0 si es que su computadora utiliza un interfaz de alta velocidad USB 2.0.

Si usted aun está experimentando problema, contacte al Departamento de Sevicio al Cliente de Brother o un Centro Autorizado de Servicio Brother cerca de usted.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-1400, DCP-7020, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8080DN, DCP-8085DN, FAX-2900, FAX-3800, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800