Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-5750e

¿Cómo puedo configurar Windows® XP para enviar y recibir faxes?

Primero, por favor instale el controlador apropiado de Windows® XP (controlador Windows® XP In-box o controlador Windows® XP de Brother). Después de instalar el controlador, refiérase a la siguiente información para  configurar su PC con Windows® XP para enviar o recibir faxes.

Para enviar faxes, también puede utilizar el Envío de PC-Fax de Brother.

1. Para activar el fax deberá hacer clic en la opción Configurar fax del menú Tareas de impresora.

1. Los servicios de FAX se instalarán en su PC.

1. Después de copiar todos los archivos, haga clic en la opción Instalar un fax local en el menú Tareas de impresora.

Un icono de fax aparecerá en su carpeta Impresoras y Faxes.

1. Haga clic en [Inicio], [Todos los programas], [Accesorios], [Comunicaciones], [Fax],  [Consola del Fax] y aparecerá lo siguiente:

Introduzca los detalles necesarios, asegurándose de especificar el número de accesso al exterior, si es necesario, y haga clic en Aceptar.

1. Seleccione el botón Mi ubicación, si no está seleccionado, y entonces haga clic en Aceptar.

1. Comenzará el Asistente de configuración de fax. Haga clic en el botón Siguiente.
    Siga los pasos indicados por el asistente, especificando los valores apropiados.

1. Cuando vea la pantalla Seleccione dispositivo, especifique el dispositivo que está configurando. También deberá especificar si podrá enviar y/o  recibir faxes. Haga clic en las opciones apropiadas y haga clic en Siguiente.

1. Continúe avanzando con el Asistente, especificando las opciones necesarias. Ahora, su equipo FAX/MFC de Brother ya está listo para enviar o recibir faxes.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-5750e, MFC-3320CN, MFC-3820CN, MFC-5200C, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800