FAX-2940

Papel rizado

Print Quality Problem - Curled

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

Su máquina Brother tiene la capacidad de imprimir desde su PC

• Seleccionar el modo Reduce Paper Curl (Reducir Enrollo del Papel) en el controlador de la impresora, al no utilizar el papel recomendado.

Para usuarios de Windows:

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo y aplicación siendo utilizada.

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Clic en la pestaña Advanced y luego Other Print Options.

Advanced tab

3. Clic Improve Print Output y seleccionar Reduce Paper Curl.

Improve Print Output - Reduce Paper Curl

4. Clic OK para cerrar el diálogo de Other Print Options.

5. Clic OK para cerrar el diálogo de Properties.

Para usuarios de Macintosh

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Abrir el diálogo de Print.(Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar Print Settings del menú desplegable, y clic el triángulo de Advanced.

3. Seleccionar Improve Print Output.

4. Seleccionar la opción Reduce Paper Curl.

image

5. Clic Print.

• Voltear la página en la bandeja del papel, y volver a intentarlo. (Excluyendo papel con membrete)
    Si el problema persiste, cambiar las Palancas Anti-Enrolladoras (Anti-Curl Levers) de la siguiente manera:
    1. Abrir la Cubierta Trasera (Back Cover).
       image

2. Levantar la palanca (1) y deslizar las dos palancas grises (2) en la dirección de las flechas.

image

3. Cerrar la cubierta trasera e intente imprimir una vez más.

Su máquina Brother no tiene la capacidad de imprimir desde la PC

Voltear la página en la bandeja del papel, y volver a intentarlo. (Excluyendo papel con membrete).
    Si el problema persiste, cambiar las Palancas Anti-Enrolladoras (Anti-Curl Levers) de la siguiente manera:
    1. Abrir la Cubierta Trasera (Back Cover).
       image
    2. Levantar la palanca (1) y deslizar las dos palancas grises (2) en dirección de la flecha.
      image
    3. Cerrar la cubierta trasera e intentar de imprimir otra vez.

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240