FAX-2920

Impresión en papel grueso o transparencias

Asegúrese de que usted elija el apropiado "tipo de material" en el controlador de la impresora o en la configuración "Tipo de papel" del menú.

En el controlador de la impresora:

En la configuración del menú "Tipo de papel" del producto:

1. Presione Menú y o para seleccionar Configuración General.("General Setup"). Presione Configurar ("Set") o Menú/Configurar.
  2. Presione o para seleccionar Tipo de papel ("Paper Type"). Presione Configurar ("Set") o Menú/Configurar.
  3. Presione o para seleccionar Normal ("Plain"), Fino ("Thin"), Grueso ("Think"), Más grueso ("Thicker"), Transparencia ("Transparency") o Papel Reciclado ("Recycled"). Presione Configurar o Menú/Configurar.
  4. Presione "Stop/Exit".

• La máquina saca el papel con la cara impresa boca abajo sobre la bandeja de papel de salida en la parte frontal de la máquina. Cuando se utiliza transparencias o etiquetas, retire cada hoja inmediatamente para evitar manchones o atascos de papel.
  • Puede seleccionar la Transparencia en el Paso 3 sólo si el tamaño de papel es Carta, Legal o A4 está seleccionado como el tamaño del papel.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7020, FAX-2820, FAX-2920, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N