Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-2900

Trabajo con Windows® XP. He descargado el controlador certificado WHQL para Paralelo desde la Web. ¿Cómo lo instalo?

Extraiga el CD-ROM de Software Suite antes de comenzar el procedimiento de instalación.

1. Una vez que haya descargado el archivo con el controlador desde la web de Brother Solutions Center, debe descomprimirlo. Para realizar esto, cree una carpeta en el disco duro de su PC y copie el archivo del controlador en esta carpeta.
  2. A continuación haga doble clic en el archivo y éste será extraido a la carpeta que ha creado.
  3. Conecte la Impresora/MFC a su ordenador con Windows® XP y el "Asistente para agregar Hardware" comenzará automáticamente. Si esto no sucede, reinicie su ordenador con Windows® XP y el "Asistente para agregar Hardware" comenzará automáticamente.

En este punto siga los pasos de abajo (el modelo mostrado es únicamente por razones ilustrativas)

1. Seleccione "Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzada)"  y haga clic en "Siguiente".

2. Haga clic en la opción "Incluir esta ubicación en la búsqueda:" y a continuación haga clic en el botón Examinar y especifique la ubicación del controlador para XP que ha descargado desde esta web. Compruebe que la unidad de CD-ROM está vacía antes de hacer clic en "Siguiente".
    Haga clic en el botón "Siguiente" cuando haya especificado la ubicación correcta del controlador.

3. A partir de aquí el controlador se instala automáticamente. Espere hasta que la instalación se complete.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-1400, DCP-7020, DCP-8020, DCP-8025D, FAX-2900, FAX-3800, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8420, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800