FAX-1360

Al escanear un documento para hacer copias o enviar por fax, el mensaje "OUT OF MEMORY"  aparece en la pantalla.  ¿Qué puedo hacer?

Este mensaje significa que la capacidad de memoria de la unidad ha sido excedida.  La cantidad de memoria utilizada depende de la cantidad o tipo de data en los documentos siendo copiados o enviados por fax.

Si usted recibe el mensaje "Out of Memory" mientras está escaneando la primera página de un fax, presione Stop/Exit para cancelar el escaneo.

Si usted recibe el mensaje "Out of Memory" mientras escanea una página siguiente, usted puede presionar  Start para transmitir las páginas escaneadas, o presionar  Stop/Exit para cancelar la operación.

¿Recibe el mensaje "Out of Memory" cuando la opción Fax Storage está encendida?  Cuando la opción Fax Storage está encendida, copias de todos los faxes recibidos son retenidos en la memoria, por ende, utilizando parte de la memoria disponible para otras funciones.  La opción de Fax Storage es utilizada para Fax Forwarding, Paging y Remote Retrieval.  Si usted no necesita estas opciones, asegúrese entonces de que Fax Storage esté apagada, siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Presione la tecla Menu en el panel de control.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD. Luego, presione OK.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que Remote Fax Opt aparezca y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Fwd/Page/Store o Forward/Store aparezca y presione OK.
  5. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Off aparezca y presione OK.
  6. Si tiene faxes almacenados en la memoria, recibirá el mensaje Erase All Fax? 1. Yes 2. No.

Si desea eliminar todos los faxes almacenados en la memoria, sin antes imprimirlos, presione 1 (Yes) y luego presione Stop/Exit.

Si desea volver a imprimir los faxes almacenados, presione 2 (No), presione  Stop/Exit y continúe los siguientes pasos para instrucciones de cómo imprimir los faxes almacenados.

Si usted necesita las opciones que requieren Fax Storage estar encendido, los faxes almacenados deberan ser eliminados o impresos para removerlos de la memoria y permitir tener acceso a más memoria.  Siga estos pasos para imprimir faxes almacenados:

1. Presione la tecla Menú.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD.
    Luego presione OK.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que Remote Fax Opt aparezca y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que Print Fax o Print Document aparezca y presione OK.
  5. Presione Start.
  6. Después de terminar de imprimir, presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

FAX-1360