FAX-1360

¿Cómo puedo reemplazar el cartucho de tinta?

Para reemplazar el cartucho de tinta, siga las instrucciones indicadas debajo:

1. Abra la cubierta de los cartuchos de tinta.  Si el cartucho de tinta está vacío, la pantalla LCD muestra el mensaje Ink Empty Black y Replace Ink.

2. Hale la palanca liberadora hacia abajo y remueva el cartucho de tinta.

3. Abra la bolsa conteniendo el nuevo cartucho de tinta y remueva el cartucho de tinta.

4. Remueva la tapa amarilla protectora.  NO TOQUE el area mostrada en la ilustración aquí debajo.

5. El cartucho de tinta tiene su propio lugar.  Inserte el cartucho de tinta en la dirección de la flecha impresa en la etiqueta.

6. Levante la palanca liberadora ligeramente y empujela hasta que escuche haber encajado en su lugar, luego cierre la cubierta de los cartuchos de tinta.

7. Si usted reemplaza un cartucho de tinta, la pantalla LCD le puede pedir que verifique que fue uno completamente nuevo. (Por ejemplo, DidYouChangeBlck?) Para el cartucho nuevo que usted instaló, presione 1 para seleccionar (Yes), para automáticamente reiniciar el contador de puntos de tinta. Si el cartucho de tinta que usted instaló no es uno completamente nuevo, asegúrese de presionar 2 para seleccionar No.

Si usted espera hasta la pantalla LCD muestre Near Empty Black y Ink Empty Black, la máquina automáticamente reiniciará el contador de puntos de tinta.

Si la pantalla LCD muestra el mensaje Install o No Cartridge después haber instalado el cartucho de tinta, asegúrese de que el cartucho haya sido instalado debidamente.

• NO REMUEVA cartuchos de tinta si no necesita reemplazarlos.  De lo contrario, puede reducir la cantidad de la tinta y la máquina no reconocerá que cantidad de tinta tiene el cartucho.
    • NO TOQUE la ranura de inserción de los cartuchos.  De hacerlo, la tinta puede manchar su piel.
    • Si la tinta mancha su piel o ropas, lave inmediatamente con jabón o detergente.
    • Si usted mezcla los colores instalando los cartuchos en la posición equivocada, limpie el cabezal de impresión varias veces, después de haber corregido la instalación de los cartuchos.
    • Una vez haya abierto el cartucho de tinta, instalelo en la máquina y uselo a no más tardar de seis meses de haberlo instalado.  Utilice cartuchos de tinta no abiertos antes de la fecha de experiación impresa en el paquete del cartucho.
    • NO ABRA los cartuchos de tinta; esto puedo causar derrame de tinta del cartucho.
    • Brother altamente recomienda el no rellenar los cartuchos de tinta proveídos con su máquina.  Por igual recomendamos que continúe el uso de repuestos de cartuchos de tinta genuinos Marca Brother.  El utilizar o intentar utilizar tintas y/o cartuchos de tinta pontencialmente incompatibles en la máquina Brother, puede causarle daños a la máquina y/o puede dar como resultado una impresión de calidad no satisfactoria.  Nuestra cobertura de garantía no se aplica a ninguna clase de problema relacionado por el uso de tinta o cartuchos de tinta otra marca no autorizada.  Para proteger su inversión y obtener el máximo rendimiento de su máquina Brother,  fuertemente le recomendamos el uso de insumos genuinos Marca Brother.

Modelos relacionados

FAX-1360