PT-E550W

¿Cómo imprimir inalámbricamente después de instalar el controlador de la impresora? (Para macOS® 10.15 o anterior)

Configure la conexión inalámbrica utilizando el Asistente de configuración del dispositivo inalámbrico:

1. Encienda la impresora.

Para conectar su impresora a una red inalámbrica, usted debe utilizar el adaptador de corriente alterna suministrado

o baterías de iones de litio. Si su impresora Brother recibe electricidad por medio de baterías alcalinas o baterías de níquel-metal hidruro, no puede conectarla a una red inalámbrica.

2. Asegúrese que la función Wifi de la impresora esté ENCENDIDA.
  3. Prepare el SSID (Nombre de la red) y la contraseña (Clave de la red) de su enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  4. Descargue el [Paquete completo de programa] desde la sección [Descargas] de este sitio web.
  5. Haga clic doble en el archivo descargado.
  6. Dependiendo del modelo, el instalador podría mostrar el ícono de Utilidades ("Utilities"). Realice uno de los siguientes:
    Si el ícono de Utilidades está mostrado Si el ícono de Utilidades no está mostrado

Haga clic en el ícono de [Utilidades].

Haga clic en el ícono de [Brother Support].

7. Haga clic en el ícono de [Asistente de configuración del dispositivo inalámbrico] y siga las instrucciones en pantalla.

Le recomendamos utilizar un cable USB para terminar la configuración.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PJ-773, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc