PT-E550W

¿Cómo ingresar símbolos?

1. Presione la tecla Símbolo.
    Aparece una lista de las categorías de símbolos y los símbolos en dichas categorías.
    * En dicha lista aparece seleccionado el último símbolo ingresado.

2. Seleccione una categoría de símbolo (Puntuación, Matemáticas, otros.) utilizando la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo o presionando la tecla Símbolo repetidamente y luego presione la tecla OK o la tecla Intro.

3. Seleccione un símbolo utilizando la tecla con flecha hacia ArribaAbajo, Izquierda o Derecha y luego presione la tecla OK o la tecla Intro.
    El símbolo seleccionado es ingresado en la línea de texto.

Cuando seleccione un símbolo:

• Presione la tecla "Shift" y la tecla Símbolo para regresar a la página anterior.
    • Presione la tecla Símbolo para regresar a la página siguiente.

Modelos relacionados

PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500