DS-940DW

Ingresar a la Administración Basada en la Web

• Se recomienda utilizar el protocolo de seguridad HTTPS como medio de seguridad al configurar los ajustes mediante la Administración Basada en la Web.
  • Si utiliza el protocolo HTTPS para la configuración de Administración basada en la Web, el navegador mostrará un cuadro de diálogo de advertencia. Para evitar mostrar el cuadro de diálogo de advertencia, usted puede instalar un certificado auto firmado para utilizar la comunicación SSL o TLS.
  • La contraseña de acceso predeterminada para Iniciar sesión y administrar las configuraciones de la máquina es alguna de las siguientes:
    • la contraseña ubicada en la parte de atrás o en la parte de abajo de la máquina, precedida por “Pwd
      O
    • "initpass"
    Le recomendamos cambiarla para proteger su máquina del acceso no autorizado.
  1. Inicie su navegador de Internet.
  2. Elija una de las siguientes opciones:
    • Al utilizar Wireless Direct
      Ingrese "https://192.168.118.1" en la barra de direcciones de su navegador.
    • Al utilizar el Modo de infraestructura
      Ingrese "https://dirección "IP" de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde la "dirección "IP" de la máquina" es la dirección "IP" de su máquina Brother).
      > Haga clic aquí para ver la dirección IP de su máquina.
      Por ejemplo:
      https://192.168.1.2
  3. Si la máquina le pide una contraseña, ingrésela y luego haga clic en Login.
    Si no ha configurado su propia contraseña, ingrese la contraseña predeterminada indicada anteriormente.

Ahora usted puede cambiar las configuraciones de su máquina.
Si la contraseña se ingresa incorrectamente tres veces, usted no podrá iniciar sesión por tres minutos.

Si ha cambiado la configuración del protocolo, usted debe reiniciar la máquina después de hacer clic en Enviar ("Submit") para activar la configuración nueva.

Modelos relacionados

DS-940DW