DS-940DW

Si no puede completar la configuración de la red inalámbrica

Apague el enrutador inalámbrico y vuelva a encenderlo. Si el problema persiste, intente configurar los ajustes inalámbricos nuevamente. Si esto tampoco soluciona el problema, realice las acciones que se enumeran en esta tabla.

Causa Acción Interfaz
La configuración de seguridad (SSID/clave de red (contraseña)) no es correcta.

Confirme su configuración de seguridad.

• Puede usarse el nombre del fabricante o el número de modelo del punto de acceso/enrutador inalámbrico como configuración de seguridad predeterminada.
  • Consulte las instrucciones suministradas con su punto de acceso/enrutador inalámbrico para obtener información acerca de cómo encontrar los ajustes de seguridad.
  • Consulte al fabricante del punto de acceso/enrutador inalámbrico, al proveedor de Internet o al administrador de la red.
Inalámbrica
No se permite la dirección MAC del equipo Brother. Confirme que la dirección MAC del equipo Brother está activada en el filtro. La dirección está impresa en la etiqueta de su producto. Inalámbrica
El punto de acceso/enrutador inalámbrico está en modo sigiloso (no difunde el SSID).
  • Escriba el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) correctos en forma manual.
  • Compruebe el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña) en las instrucciones suministradas con el punto de acceso/enrutador inalámbrico y vuelva a establecer la configuración de la red inalámbrica.
Inalámbrica
Sus opciones de seguridad (SSID/contraseña) no son correctas.

Confirme el nombre de red (SSID) y la clave de red (contraseña).

El SSID y la clave de red están impresos en la etiqueta pegada al escáner.

Wireless Direct
Su equipo Brother está demasiado alejado de su dispositivo inalámbrico. Desplace el equipo Brother dentro de un radio de 1 metro (3,3 pies) del dispositivo móvil cuando establezca la configuración de la red Wireless Direct. Wireless Direct
Existe algún obstáculo (paredes o muebles, por ejemplo) entre el equipo y el dispositivo inalámbrico. Mueva su equipo Brother a un área libre de obstrucciones. Wireless Direct
Hay una computadora inalámbrica, un dispositivo compatible con Bluetooth®, un horno microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o del dispositivo inalámbrico. Aleje otros dispositivos del equipo Brother o del dispositivo inalámbrico. Wireless Direct
Si ha comprobado e intentado todas las acciones, pero sigue sin poder completar la configuración de Wireless Direct. Apague su equipo Brother y enciéndalo nuevamente. A continuación, intente establecer la configuración de Wireless Direct de nuevo. Wireless Direct

Modelos relacionados

DS-940DW