DS-820W

No se encuentra el escáner (Código de error 2019: Falla Inicialización)

1. Por favor revise lo siguiente:

• Asegúrese que el escáner está conectado a su computadora con el cable USB suministrado con su escáner.
    • Asegúrese que el escáner esté encendido. Si el escáner no se enciende presionando Power, conecte el cable USB al escáner y a su computadora para cargar la batería.
    • Asegúrese que PC sea mostrado en la pantalla LCD de la máquina.
      Si PC no es mostrado al presionar OK, conecte el escáner a su computadora con el cable USB, inserte la tarjeta SD dentro del escáner y deslice el interruptor Wi-Fi® de su máquina a la posición de OFF. Presione OK. PC será mostrado en la pantalla LCD.
    • Asegúrese de esperar por lo menos 10 segundos antes de utilizar las aplicaciones de escaneo, después que el escáner se cambió al modo PC.
    • Desconecte el cable USB del escáner y conéctelo al escáner nuevamente.
    • Conecte el cable USB a otros puertos USB en buen estado.
    • Asegúrese de iniciar la sesión en su computadora e instalar los controladores y programas con derechos de administrador.
    • Asegúrese de iniciar la sesión en su computadora y escanear documentos con derechos de administrador.
    • (macOS 10.13 o posterior)

• Revise la lista de programadores bloqueados.
        1. Reinicie la Mac®.
        2. Dentro de los 30 minutos, abra Preferencias del Sistema ("System Preferences") > Seguridad y Privacidad ("Security & Privacy") > General.
        3. Si aparece el mensaje de programadores bloqueados con "Brother Industries, LTD" o "avision", haga clic en Permitir ("Allow"). Si lo permitió una vez, la lista de programadores bloqueados no aparece.
      • Asegúrese de seleccionar "DSmobileCapture" en Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Privacidad > Accesibilidad ("Accessibility"). Si "DSmobileCapture" no aparece en la lista, haga clic en + y luego seleccione el archivo DSmobileCapture desde el Escritorio.
  2. Si aún no puede encontrar el escáner, siga los pasos a continuación que apliquen según su sistema operativo.

(Usuarios de Windows)
    1. Haga clic aquí para desinstalar el Controlador del Escáner.
    2. Haga clic aquí para desinstalar el Administrador de Botones.
    3. Vuelva a instalar el Controlador del Escáner y el Administrador de Botones haciendo clic en los enlaces a continuación.

(Usuarios de macOS®)
    1. Haga clic aquí para desinstalar el Controlador del Escáner.
    2. Haga clic aquí para volver a instalar el Controlador del Escáner.

Modelos relacionados

DS-820W, DS-920DW