DS-720D

Desinstalar el "Button Manager" (para Windows)

Siga los pasos a continuación que apliquen a su sistema operativo.

(Usuarios de Windows 2000, Windows XP, Windows Vista o Windows 7)

1. Haga clic en Inicio ("Start") => (Todos los) Programas ("(All) Programs").
  2. Busque Escáner DS-XXX de Brother (Donde XXX es el modelo de su escáner).
  3. Haga clic en "Button Manager" V2.
  4. Haga clic en Desinstalar ("Uninstall") en la lista y siga las instrucciones en pantalla.

win7_uninstall_bm

(Usuarios de Windows 8)

1. Haga clic en win8_start_small en la pantalla de Inicio.

Si win8_start_small no está en la pantalla de Inicio, haga clic derecho en un espacio vacío (1) y luego haga clic en Todas las aplicaciones ("All Apps") en la barra de tareas (2).

win8_start_screen_all_apps

2. Haga clic en Desinstalar bajo Escáner DS-XXX (Donde XXX es el modelo de su escáner) y siga las instrucciones en pantalla.

win8_uninstall_bm

(Usuarios de Windows 10)

1. Haga clic en Inicio (=> Todas las aplicaciones).
  2. Busque Escáner DS-XXX de Brother (Donde XXX es el modelo de su escáner)
  3. Haga clic en Desinstalar.

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW