Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-700D

Desinstalar el controlador del escáner  (Mac OS X 10.4 o mayor)

Las siguientes instrucciones le ayudara a desinstalar completamente el controlador del escáner. Se le recomienda cerrar todas las aplicaciones que esté utilizando antes de iniciar el proceso de desinstalación.

Por favor seguir los pasos a continuación para desinstalar los controladores.

Debe de haber ingresado con derechos administrativos.

1. Desconectar el cable USB entre la Macintosh y su máquina Brother.

2. Registrarse como un "Administrador".

3. Remover el archivo en el siguiente directorio.

• Library/'Image Capture'/'TWAIN Data Sources'/DSmobileyyyy.ds
    • Library/'Image Capture'/Support/DSmobileyyyyCalibrator
    • Library/Frameworks/DSmobileyyyy.framework
    • Library/'Application Support'/BrotherScanner/DSmobileyyyyy

* yyyy en los pasos anteriores, representan el modelo de su máquina. E.g. 700D

Modelos relacionados

DS-600, DS-610, DS-700D