Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DS-700D

La máquina Brother no aparece en las utilidades "Print & Fax" o "Print & Scan". (Sistema operativo Mac OS X 10.4 o mayor)

Por favor seguir los pasos debajo para calibrar la máquina y luego utilizar su software de escaneo para poder utilizar el escáner en un sistema Macintosh.

1. Si el escáner no es calibrado después de la instalación del driver, por favor calibrarlo. Clic aquí para instrucciones sobre cómo calibrar el escáner.

2. Iniciar su aplicación de software compatible con TWAIN. La Macintosh está provista con el software Image Capture, no obstante, usted puede utilizar otro software compatible con TWAIN, tal como Presto! PageManager® 9.

• Para usuarios de Mac OS X 10.4 o mayor:
      Iniciar la aplicación Image Capture. (Seleccionar Go => Application => Image Capture.)

• Para usuarios de Mac OS X 10.6/10.7:
      Iniciar la aplicación PageManager® 9. (Go => Application => Presto! PageManager 9 BR.)
Si las imágenes escaneadas tienen líneas, espacios en blanco, o son de mala calidad en general después de la calibración, seleccionar Quit desde el menú y reiniciar la aplicación del software. Si el problema continúa, clic aquí para verificar puntos a ser verificados cuando las imágenes escaneadas aparecen con líneas negras, espacios en blanco, o son de mala calidad en general.

Modelos relacionados

DS-600, DS-610, DS-700D