DCP-L2550DW

¿Qué es Modo Continuo de Tóner? (Toner Continue Mode)

La vida de impresión de los cartuchos de tóner Brother está basada en su capacidad de continuar obteniendo la calidad de impresión garantizada. Conforme el cartucho de tóner es utilizado, la cantidad de tóner disponible es consumida y los componentes funcionales se desgastan físicamente. El mensaje de error para reemplazar el cartucho de tóner aparece en la pantalla de la máquina cuando la cantidad de tóner y/o desgaste del material ha alcanzado un nivel en el cual la calidad de impresión ya no puede ser garantizada.

Usted puede continuar imprimiendo aún más allá de la vida estipulada del cartucho de tóner activando la opción "Continue Mode" (Modo Continuo).

• El Modo Continuo fuerza a la máquina a continuar imprimiendo, después que en la pantalla aparece la indicación Replace Toner (Reemplace Tóner).
  • La configuración de fábrica es Stop.
  • Cuando el panel de control indica un error, no puede cambiar el modo de operación.
  • Si continua imprimiendo en el Modo Continuo, no podemos garantizar la calidad de la impresión.
  • Mientras utilice el Modo Continuo, la impresión puede aparecer borrosa.
  • Mientras utiliza la opción Modo Contínuo, la pantalla LCD y el Monitor de Estatus continuarán indicando el estatus del cartucho de tóner como Toner Low, Replace Toner o Toner Ended.
  • El mensaje Toner Ended indica que el Modo Contínuo fue activado para forzar la máquina a continuar imprimiendo aún así cuando el cartucho de tóner ha alcanzado el final de vida estipulado y ahora la vida operacional del cartucho de tóner ha sido alcanzada. El cartucho de tóner necesita ser reemplazado por uno nuevo.
    > Para el número de articulo del cartucho de tóner, por favor haga clic aquí para la página de Consumibles & Opciones.
  • Después de reemplazar el cartucho de tóner por un nuevo, el Modo Continuo regresara a la configuración de fábrica (Stop).

Para activar o desactivar la opción Modo Continuo, por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione Menu.
  2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción General Setup y presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Replace Toner y presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Continue o Stop y presione OK.
  5. Presione Stop/Exit.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L2550DW, DCP-L2640DW, HL-L2390DW, HL-L2465DW, MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2690DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2760DW