DCP-L2540DW

Copiar en ambos lados del papel (Copiado por los 2 lados)

Disminuya la cantidad de papel que utiliza al copiar en ambos lados del papel.

• Para poder iniciar el copiado por los 2 lados usted debe elegir uno de los siguientes diseños.
  • El diseño del documento original determina cuál diseño de copiado por los 2 lados debe elegir.
  • Para utilizar la función de copiado por los 2 lados manual, coloque el documento en el vidrio del escáner.
Vertical

1 lado > 2 lados - Voltear por el borde largo

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

1 lado > 2 lados - Voltear por el borde corto

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

Horizontal

1 lado > 2 lados - Voltear por el borde largo

1-sided>2-sidedLongEdgeFlip

1 lado > 2 lados - Voltear por el borde corto

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

1. Coloque su documento.
  2. Haga uno de los siguientes:
    • Para usuarios de MFC:
      Presione Copy (COPIAR).
      Use el teclado de marcación para ingresar la cantidad de copias que desea.
    • Para usuarios de DCP:
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para ingresar la cantidad de copias que desea.
  3. Haga uno de los siguientes:
    • Presione Copiar por los 2 lados.
    • Presione Opciones.
      Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar 2 lados y luego presione OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar 1 lado> 2 lados L, 1 lado > 2 lados S o APAGADO y luego presione OK.
  5. Presione Iniciar.
    Si colocó el documento en el ADF, la máquina escaneará las páginas e iniciará la impresión.
    Si está utilizando el vidrio del escáner, proceda al paso siguiente.
  6. Repita los siguientes pasos para cada página del diseño.
    • Para usuarios de MFC
      1. Después que la máquina escanea la página, presione 1 para escanear la siguiente página.
      2. Coloque la página siguiente en el vidrio del escáner y luego presione OK para escanear la página.
    • Para usuarios de DCP:
      1. Después que la máquina escanea la página, presione la tecla con flecha hacia Arriba para seleccionar la opción .
      2. Coloque la página siguiente en el vidrio del escáner y luego presione OK para escanear la página.
  7. Después de escanear todas las páginas, siga uno de los siguientes pasos:
    • Para usuarios de MFC:
      Presione 2 para seleccionar la opción No.
    • Para usuarios de DCP:
      Presione la tecla con flecha hacia Abajo para seleccionar la opción No.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW