DCP-9040CN

Aparecen puntos blancos o impresión de baja calidad.

Por favor verifique los siguientes puntos:

• Asegúrese de que el papel que esté utilizando cumpla con nuestras especificaciones.
    Para más informacion en los tipos de papel que puede utilizar con su producto Brother, por favor refiérase a la Guía del Usuario de su máquina.

• Seleccione la opción Thick paper en el instalador de la impresora o en el menú  Paper Type de la máquina, o utilíce un papel más fino del que está utilizando actualmente.

• Cambie el papel por uno recién empacado.

• Verifique el medioambiente de la máquina.  Condiciones como alta humedad pueden causar impresión de baja calidad.

• Limpie los cuatro alambres corona (uno por cada color) de la unidad de tambor deslizando la pestaña verde. Por favor refiérase a las instrucciones de cómo limpiar los alambres corona: "How do I clean the corona wires?"
    Si la calidad de impresión no ha mejorado, coloque una nueva unidad de etambor.  Por favor refiérase a las instrucciones de cómo reemplazar la unidad de tambor: "How do I replace the drum unit?"

Modelos relacionados

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN