Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DCP-8045D

Estoy utilizando Windows XP SP2 o Windows Server 2003. Después de instalar el controlador de la impresora aparece el error BRSVC01A.EXE y no puedo imprimir. ¿Qué debo hacer?

Si usted observa alguno de los siguientes mensajes de error, por favor siga las instrucciones a continuación para aprender cómo resolver dicho problema:

*Para usuarios de Windows XP SP2:
"Failed application BRSVC01A.EXE, version x.x.x.x, failed module unknown, version x.x.x.x, fault address 0 x0012e824". ("x" representa el número de la versión)

*Para usuarios de Windows Server 2003:
"Brsvc01a encountered a problem and needed to close".

Para resolver este problema, por favor actualice el programa del controlador instalado siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su Escritorio y haga clic en NUEVO y luego haga clic en CARPETA.  Aparecerá en su Escritorio una carpeta titulada "Nueva Carpeta".

2. Haga clic derecho en la carpeta y haga clic en RENOMBRAR en las opciones emergentes, luego ingrese BROTHER.

3. Haga clic aquí para descargar el archivo parche.

4. Aparecerá el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de Brother. Si usted está de acuerdo con los términos, haga clic en "I ACCEPT".

5. Aparecerá "Descargar Archivo". Haga clic en GUARDAR y aparecerá "Guardar como".

6. En el menú desplegable de "GUARDAR EN", haga clic en ESCRITORIO. Haga clic doble en la carpeta "Brother" y luego haga clic en GUARDAR. Esto iniciará la descarga del archivo parche.

7. Una vez termine la descarga, la ventana de descarga desaparecerá o usted verá el mensaje "Descarga terminada". Si aparece dicho mensaje haga clic en Cerrar.
    Si la ventana del Acuerdo de Licencia permanece abierta, haga clic en la casilla roja "X" en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana.

8. Vaya a su Escritorio y haga clic doble  en la carpeta "Brother" y localice el archivo ejecutable "brsp2p1" (Al final del nombre del archivo podría ver la terminación: .exe).

9. Haga clic doble en "brsp2p1 (.exe)" para extraer el archivo. Aparecerá  "Zip Self-Decompression".

10. Deje el nombre del archivo en la ventana como está y haga clic en "DECOMPRESS (X)". Aparecerá el mensaje "El proceso de  descompresión fue exitoso".

11. Haga clic en OK. Dentro de la carpeta "Brother", localice el archivo "setup (.exe)".

12. Cierre todas las  aplicaciones en su computadora.

13. Haga clic doble en el archivo "Setup (.exe)". Aparecerá el mensaje "Usted debe reiniciar su computadora. ¿Desea reiniciar su computadora ahora?". Haga clic en OK.

14. El programa ha sido modificado y ahora usted podrá imprimir.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-110C, DCP-120C, DCP-1400, DCP-7020, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-1800C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1920CN, FAX-2440C, FAX-2820, FAX-2900, FAX-2920, FAX-3800, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3200C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800