Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

DCP-8045D

Estoy utilizando Macintosh. ¿Para qué se utiliza la opción de Escaneado Previo?

El Escaneado Previo le permite rápidamente escanear una imagen a una resolución baja. Una versión miniatura aparecerá en el Área de Escaneo. Esta es solo una vista preliminar de la imagen, mostrándole cómo lucirá. El botón de Escaneado Previo (PreScan button) se utiliza para ver previamente una imagen para cortar porciones no deseadas de la imagen. Cuando usted está satisfecho con la vista previa, haga clic en Iniciar para escanear la imagen.

1. Inserte el original en el ADF o la parte de la plataforma de su unidad y haga clic en el botón PreScan. El original completo será escaneado en su Macintosh y aparecerá como una imagen miniatura en el Área de Escaneo del cuadro de diálogo del Escáner, se muestra a continuación:

1. Para escanear un área seleccionada de la imagen que ha escaneado previamente, haga clic con el mouse en "Área de Escaneo" y arrastre el puntero alrededor del área que usted desea escanear, se muestra en la imagen a continuación:

1. Inserte el documento original en su máquina Brother nuevamente, si usted utilizó el ADF. Ajuste en el cuadro de diálogo de Configuración del Escáner cualquiera de las especificaciones para Resolución, Tipo de Color (Escala de Grises), Brillo, Contraste y Tamaño, tal como sea necesario y haga clic en Inicio.

1. Esta vez solo el área que ha seleccionado aparecerá una vez que la imagen es escaneada. Si el software de su máquina incluyó la aplicación Paperport/Presto!®  PageManager® usted lo puede utilizar para editar y depurar la imagen.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-110C, DCP-120C, DCP-1400, DCP-7020, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-210C, MFC-3100C, MFC-3200C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-420CN, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800