DCP-7060D

¿Qué es Toner Continue Mode (Modo Contínuo de Tóner)?

La vida de impresión de los cartuchos de tóner Brother es basada en la capacidad de continuar obteniendo la calidad de impresión garantizada. Según es utilizado el cartucho de tóner, la cantidad de tóner disponible es consumida y los componentes funcionales se desgastan físicamente. El mensaje Replace Toner es mostrado en la pantalla LCD cuando la cantidad de tóner y/o desgaste del material ha alcanzado un nivel en el cual la calidad de impresión no puede ya ser garantizada.

Usted puede continuar imprimiendo aún más allá de la vida estipulada del cartucho de tóner activando la opción "Continue Mode" (Modo Contínuo).

• La opción "Continue Mode" (Modo Contínuo) forzará la máquina a continuar imprimiendo después que el mensaje Replace Tooner en la pantalla LCD o el Monitor de Estatus indique que el cartucho de toner debe ser reemplazado.

• Una mala calidad de impresión puede ocurrir al utilizar el Modo Contínuo para imprimir más allá de la vida estipulada del cartucho de tóner.

• Debido a que la opción Modo Contínuo le permite al cartucho de tóner continuar imprimiendo más allá de la vida estipulada del cartucho de tóner, la calidad de impresión no puede ser garantizada mientras imprime utilizando esta opción.

• (Para modelos con funciones de FAX)
    Debido a que la calidad de impression no puede ser garantizada mientras el Modo Contínuo y el estatus de Replace Toner, al imprimir faxes recibidos, la pantalla LCD le preguntará si la calidad de impression está OK.

Si la calidad de impression no es buena:
    Presionar 2 (No)y el fax sera almacenado en la memoria de la máquina, de manera que usted puede imprimirlo otra vez, una vez el cartucho de toner sea reemplazado por uno nuevo.

Si la calidad de impression es buena:
    Presionar 1 (Yes) y la pantalla LCD le preguntará si desea borrar el fax impreso de la memoria.

• Mientras utiliza la opción Modo Contínuo, la pantalla LCD y el Monitor de Estatus continuará indicando el estatus del cartucho de tóner cómo Toner Low, Replace Toner, o Toner Ended.

• El mensaje Toner Ended indica que el Modo Contínuo fue activado para forzar la máquina a continuar imprimiendo aún así el cartucho de tóner ha alcanzado el final de vida estipulado y ahora la vida operacional del cartucho de tóner ha sido alcanzada. El cartucho de tóner necesita ser reemplazado por uno nuevo.
    > Para el número de articulo del cartucho de tóner, por favor clic aquí para la página de Consumibles & Opciones.

• Cuando un nuevo cartucho es instalado, este modo será desactivado automáticamente.
Para activar la opción de Modo Contínuo, por favor seguir los pasos listados debajo:

1. Presionar Menu y seleccionar General Setup => Replace Toner.

2. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Continue y presionar OK.

3. Presionar Stop/Exit.

Para desactivar la opción Modo Contínuo, por favor seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Menu y seleccionar General Setup => Replace Toner.

2. Presionar la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Stop y presionar OK.

3. Presionar Stop/Exit.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2840, FAX-2940, HL-2280DW, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW