DCP-7060D

Todo en negro

Print Quality Problem - ALL black

Por favor revise los siguientes puntos para solucionar el problema:

• Limpie el hilo corona dentro de la unidad de tambor deslizando ligeramente la pestaña verde. Asegúrese de regresar la pestaña verde a la posición original.
    Por favor refiérase a las instrucciones, "Limpiar el hilo corona".

• La unidad de tambor podría estar dañada. Coloque una nueva unidad de tambor.
    Por favor refiérase a las instrucciones, "REEMPLAZAR TAMBOR".

• La unidad de fusor podría estar contaminada. Por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, FAX-2840, FAX-2940, HL-2280DW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-7240, MFC-7360N, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT